【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Atious998
Atious998 2021-10-06 09:42:44 版主 14K

為啥說是微呢,因為我還在努力~~~
產後一直瘦不下來,我在生小孩前體態一直算是中等,
但可能因為我圓身也不高,一胖就很明顯,所以一直都有在控制體重,發現飆高了,就吃少一點搭配運動就能控制了,雖然一直沒辦法很瘦但也還在可以接受的範圍

可是懷孕讓我胖了17公斤,很多人安慰我小孩生出來就會掉下去了,但其實沒有,七公斤這個尾數掉不下來,做完月子後怎麼做都無法,最多瘦了1.5KG就是極限,但胖回去超快,比懷孕前快,餵母乳也沒有變瘦,實在不想接受中年發福的感覺,所以我每天在老公下班後,都出去運動一小時左右,吃也吃很少,很餓我也都忍住,不過效果並不好~~

後來跟媽媽社團的朋友聊天,有聊到本身就一直是易便秘體質,有人叫我先改善這個,後來我就每天去自助餐多夾一兩樣蔬菜,蔬果汁也比較常喝,但還是沒辦法每天排便,總是要兩到三天才能一次,而且都有種上不乾淨的感覺
友人建議我試試看網路上很多人討論的神纖子,吃完的第一天戰況有點激烈…,前幾天效果有點強烈,可能堆積太久了,但是天天吃天天都會上,有時是呈現水水的狀態,一周後就正常一些了,改善這一塊之後,我還是持續之前的運動跟少吃,發現有比之前的效果好至少每天有進有出,感覺肚子也小了一點點,目前還在觀察,原來便祕不解決卡在那邊,會影響產後的減重計畫,分享給有同樣困擾的各位媽媽。

努力打拼中
努力打拼中 2021-10-06 09:47:11 #1F

想知道+1

艾巧
艾巧 2021-10-06 10:04:43 #2F

孕期有聽說11-12公斤以上都是自己在胖,看看自己覺得數據還蠻準確的,產後還要有瘦身的壓力為什麼呢,女人真的好辛苦啊啊..

Caroc1031a
Caroc1031a 2021-10-06 10:40:32 #3F

每天要攝取足量的膳食纖維就可以放鬆吃,但很難欸,之前設定一天要吃五種蔬果,結果五天後就破功,難怪會有這類產品的出現

Caroc1031a
Caroc1031a 2021-10-06 10:42:06 #4F

每天要攝取足量的膳食纖維就可以放鬆吃,但很難欸,之前設定一天要吃五種蔬果,結果五天後就破功,難怪會有這類產品的出現

rnas74827
rnas74827 2021-10-06 11:02:37 #5F

便祕不解決真的超~~~難~~~瘦下來,兩者是有一點關係,話說便祕解決皮膚也會變好,是產後媽媽首要解決的事,美容大敵!

獨家配對
獨家配對 2021-10-06 13:07:37 #6F

我也沒有餵母乳而瘦下來,能產後瘦下來好像跟體質或遺傳有關,我跟我媽就是產後變歐巴桑身材也放棄掙扎了(痛哭)有決心的話產後那半年要加油。

匿名
123 2021-10-06 14:13:50 #7F

真的要瘦的話就使用168

只要能堅持一定會有成效

Eappredo
Eappredo 2021-10-06 14:16:32 #8F

對!!!便祕要解決才有希望,之前還聽說朋友產後難上到去吃瀉藥,結果瘦是瘦了,但是整個人看起來狀態蠻不好的,還是靠健康一點的產品比較保險~

多醬馬麻
多醬馬麻 2021-10-06 17:22:31 #9F

做個開心的媽咪吧~~瘦身的事情慢慢來

Ming56
Ming56 2021-11-13 20:44:16 #10F

產後很容易因為賀爾蒙改變,造成肥胖。除了調整飲食可能還是要搭配運動。才會有比較好的效果。

甚至如果真的像我有一個朋友,胖到連走樓梯都不行,還差點產生糖尿病,就要看醫生了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己