最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉

有小幸福
有小幸福 2022-11-13 22:53:25 版主 15K

家裡的寶寶6個月前都是啟賦跟母奶混著喝,之後到一歲前都喝啟賦。

但前陣子開始有點厭奶的狀況、想說幫他換口味試看看,在比較搜尋的時候看到了Little Oak小樹羊奶粉,一開始的時候是被它的包裝設計吸引,仔細一看才發現是羊奶粉。

做了一下功課發現,羊乳和牛奶的基本成分都類似,但是在礦物質中的鉀、鈣和鎂,以及維生素當中的葉酸,羊奶都高於牛奶。

另外羊奶的脂肪分子較小,所以更容易消化吸收,如果家中寶寶是容易脹氣的話,羊奶對他們來說是更溫和的選擇。

最後最重要的一點是他們是全球唯一使用冷壓亞麻籽油的配方奶,之前在月子中心的時候,營養師就有介紹亞麻籽油是對人體最好的油酯之一。

因為以上原因所以打算幫寶寶換羊奶試看看~

但因為怕從牛奶轉到羊奶口味上接受不了,所以先向他們申請了800g試喝罐。

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_1

包裝是我喜歡的藍色系,而且搭配童趣的插畫,放在寶寶房裡可可愛愛的 ❤

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_2

蓋子上方有品牌Little Oak的浮雕

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_3

蓋口的PULL只要輕輕拉開就可以打開~扣上的時候也是直接壓回去就好

可以單手操作的設計對媽媽來說很方便啊????

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_4

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_5

密封口是做拉環式的

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_6

粉質跟啟賦一樣細和綿密,旁邊一樣有設計可以刮平匙設計

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_7

也是和啟賦一樣遇水就溶

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_8

順便推一下Hegen家奶瓶,大口徑不管是倒粉很是清洗都很方便

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_9

附上一張成份表

因為我家寶寶喝得很順,所以後續就繼續購買小樹羊奶。

他們家也有出隨身包,除了Q貝貝以外好像沒看過其他家有出隨身包?

而且小樹的隨身包也是可可愛愛的啊!(尖叫)

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_10

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_11

最美配方奶 Little Oak小樹羊奶粉_img_12

一盒裡面有六包,一包可以泡200ml

放在媽媽包裡帶出去真的好方便又有質感????

如果你的寶寶有在厭奶期或是比較容易脹氣、想要美感育兒(前提是寶寶要買單????)的媽媽~推薦可以試試看小樹他們家喔 ❤

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-13 23:05:08 #1F

謝謝分享

王若亞
王若亞 2022-11-14 00:33:10 #2F

包裝好美,整個質感好好

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-11-14 10:26:57 #3F

包裝好有質感好可愛~而且外出的包裝很方便欸~

陳臻臻
陳臻臻 2022-11-14 10:52:53 #4F

想請問這對寶寶脹氣或便秘問題會改善嗎?

我家喝啟賦跟小樹 便便都很順暢喔~ 即使開始吃固體食物也是每天都有便便

2022-11-23 13:22:00 回覆
Eolak
Eolak 2022-11-14 14:27:02 #5F

隨身包真的很方便,不用再另外裝奶粉 怕中途污染到

queeno
queeno 2022-11-14 21:15:24 #6F

他們家有0-1歲的嗎?

有喔~可以去通路看看,或是直接他們粉絲團詢問

2022-11-23 13:22:55 回覆
余品涵
余品涵 2022-11-15 02:34:04 #7F

我家的最近也厭奶 感覺可以考慮換看看~

10260032 10260032
10260032 10260032 2022-11-22 12:03:39 #8F

啟賦也有羊奶啊~ 一歲後我是銜接啟賦羊奶這罐 他一樣有母乳活性因子可以讓寶寶維持免疫力健康 確實羊奶也比較溫補 幫助吸收弱和便秘的寶寶改善這些症狀 我家這隻銜接啟賦羊後沒有腸胃道問題 吸收得很好 寶寶很愛喝 也比較不會支氣管過敏 換季入冬都沒有打噴嚏過敏喔! 媽咪可以申請試喝罐試試看

嗚嗚但我家寶寶就是因為不太喝啓賦了 才想換個牌子看看~ 目前他喝還蠻順的,可能等喝膩的時候再來申請試用看看喔!謝謝媽咪的建議

2022-11-23 13:23:30 回覆
ShenChloe
ShenChloe 2022-11-25 14:53:41 #9F

我家是喝啟賦羊奶 我是朋友推薦下買的 他說他家寶貝喝這罐比較少有咳嗽狀況 這罐成分很接近母乳也有sn-2PA和羊乳蛋白顧腸胃吸收 確實有預防支氣管過敏效果! 喝了半年多 這次換季也沒有聽到寶寶頻繁打噴嚏了~
歐雯倩
歐雯倩 2022-12-28 15:47:29 #10F

謝謝分享~看了很心動

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招