緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
默念你的愛
默念你的愛 2022-11-12 04:58:08 版主 8759

雖然離生產完已經一段了,我們家小寶也漸漸大了,但當初產後肥胖卻一直沒恢復…

之前第一胎倒還好,生完兩胎後完全回不去...

這段時間也嘗試過很多種方法,運動、瑜珈、飲食調整、塑身衣

但效果都不明顯…(而且照顧小朋友又要打掃家務,真的沒啥時間運動…

有在思考要不要找正規的減肥藥,我也怕我吃到來源不明的…

身邊朋友是建議我去專門的減重診所看診

說是如果沒有時間運動但一定要做飲食管理,找專業的協助會比較有效

如果情況醫生評估ok,可以請醫生開抑制食慾的配方

現在流行瘦瘦針,聽說還有口服藥小芙,我怕打針…所以去看醫生的話應該會選口服的

還是媽咪們有其他更有效的方法呢?

拜託分享了…

現在看到以前的照片真的好想回到以前身材…

於2022-11-12 04:58:42重新編輯過
匿名
123 2022-11-12 10:03:44 #1F

首先運動的話,不知道版主是用什麼方式運動的呢?我是很容易放棄運動的人,後來發現最好能找到想運動的同伴一起運動~!這樣使我目前能堅持一個禮拜運動3次每次30分鐘~

2022-11-13 19:08:08 回覆

定期運動我覺得還是比較有效

2022-11-30 14:54:16 回覆
wlakv025
wlakv025 2022-11-12 16:23:38 #2F

產後肥胖真的很難解決…

我之前也是不怎麼吃得胖,後來生完後體重直線上升…

這樣講我也去找專門的診所看看好了

匿名
幸福肥 2022-11-13 11:42:56 #3F

我也是產後胖很多!!!!!

不過我現在有在吃康纖芙!吃完之後真的食慾有明顯下降

這個可以降低飢餓感,也有抑制食慾

再加上每天花一些時間走路(忙碌媽媽只能做這種簡單運動),我現在有瘦3公斤了!!

筱花花
筱花花 2022-11-13 12:13:53 #4F

康纖芙之前有聽到有人在推? 那個是去門診請醫生開就可以的嗎? 還是要額外購買,可以自己在外面買嗎?
旺馬麻
旺馬麻 2022-11-15 19:16:28 #5F

筱花花

康纖芙只能醫生開

我當初就是看到這個有認證過的才安心吃

現在才剛開始吃半個多月了,體重有在緩降

於2022-11-15 19:17:20 重新編輯過
馬喬喬
馬喬喬 2022-11-16 08:41:59 #6F

我雖然沒有產後肥胖太嚴重…但還是希望可以回到之前的體態… 好奇前面的媽咪是在哪些診所看jQuery112407979422457809184_1668559311538 還是所有診所都可以?? 媽咪一起加油!
奇愛
奇愛 2022-11-22 20:54:49 #7F

真的不要亂吃藥ㄟ 我姊妹就是自己買一些藥來吃
結果整個人身體變很差 後面也調養很久才好

文莉文
文莉文 2022-11-23 15:00:19 #8F

我產後也努力超級久還是沒有瘦,之後爬文看一家楊事診所風評還不錯就去看看~還真的蠻有幫助的!醫師都是幫我量身訂製一套減重計畫,然後再調整日常作息,搭配醫師給予的正確用藥指示~最主要事真的要有毅力啦!目前距離我產前的體重很接近了,覺得你可以去了解看看喔。

gugugood1
gugugood1 2022-11-24 09:18:39 #9F

辛苦雙寶媽咪了,不過如果隊友如果有辦法協助你的話應該會更好一點

一起減或是多幫你一點家務讓你有更多時間好好的減重

Wen C Chang
Wen C Chang 2022-11-24 13:21:31 #10F

媽咪們真的會沒時間運動  我懂QAQ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力