【分享抗敏對策抽好禮】每到秋冬就"哈啾"過敏來襲好煩惱!!網媽對策大補帖,分享即可抽Honeywell 智慧型動空氣清淨機與舒特膚Baby 舒緩潤膚乳唷~

黑豬52
黑豬52 2022-11-16 15:32:00 #61F

我們家的抗敏對策界是 寶寶常用碰到的衣物勤洗,努力保持乾淨,遠離絨毛娃娃

洋芋片52
洋芋片52 2022-11-16 15:36:04 #62F

抗敏真的很辛苦

換季更常哈秋~ 抓癢

我們家的抗敏對策「趁小朋友睡著後,用棉花棒沾凡士林薄塗鼻腔內部,寢具衣物瘋狂更換及清洗」

大魔王的媽
大魔王的媽 2022-11-16 16:47:49 #63F

我家孩子每到換季就很容易鼻塞打噴涕,我都會利用除濕機及空氣清淨機來維持空氣乾爽度,再來就是勤換床單,枕頭套......等,也盡量保持家中環境的整潔

adsnew
pattyling
pattyling 2022-11-16 16:56:48 #64F

我就是過敏兒,從小到大每天早上就是哈啾哈啾不停~

南部秋冬空氣品質差,加上濕度高都會引發過敏,為了改善這種狀況,也擔心寶寶遺傳到過敏體質,更甚是誘發過敏體質,我有以下作法:

1、媽媽跟寶寶都有吃益生菌。

2、每周換床單,並用防蹣床單。

3、每天吸塵器吸地、每周吸床墊。

4、24小時開空氣清淨機。

5、人不在房間時開除濕機。

波塔
波塔 2022-11-16 17:31:39 #65F

我家有一個兩歲的小朋友,肚子裡面也有一個寶貝,因為我跟老公都是過敏體質,也聽從副食品少量嘗試過敏原,可能可以降低過敏反應。

當兩歲上幼幼班後,更新病毒碼的同時,老師說我孩子的狀況在早晚比較容易咳嗽流鼻涕,可能是過敏,不一定是感冒(因為病程比較久)

所以,我就有開始讓孩子補充益生菌,每天使用吸塵器,時常開除濕機,目前有些改善,但家裡還是很需要空氣清淨機來過濾,畢竟周遭太多建案,空氣品質不佳,希望能被抽中體驗看看

於2022-11-16 17:34:00 重新編輯過
芮睿麻
芮睿麻 2022-11-16 18:07:57 #66F

帶孩子去驗過敏原,找到原因去避免,但是因為宜蘭這邊容易下雨潮濕所以,還有除濕機一定開著,搭配醫生開的噴鼻劑固定使用。
我是晴晴媽
我是晴晴媽 2022-11-16 21:36:32 #67F

我家有三個過敏兒(我 兩個寶貝),家中買了空氣清淨機,每天都會開,也買了除濕機希望可以控制家中濕度,還買了塵蟎機,有空就會吸塵蟎,不過最常的是把棉被枕頭拿出去曬太陽,曬完會有香香的太陽味又可殺塵蟎,一舉兩得~
KuoKavil
KuoKavil 2022-11-17 09:28:36 #68F

家中抗敏對策就是均衡飲食 . 適當運動 . 作息正常 . 補充益生菌 . 使用除塵璊機 . 空氣清淨機 . 吸塵器 . 漂白水消毒 打掃環境 . 洗衣用低敏抗菌洗衣精 . 來減少接觸過敏源

蛋蛋福
蛋蛋福 2022-11-17 09:44:10 #69F

換季的時候,過敏兒最常打噴嚏,鼻水共共流,眼睛又癢又紅,鼻子又癢又紅,除了基本的居家環境清潔外,衣物也都要用防塵蟎的清洗,睡覺的寢具也都得定時清洗。最重要的是空氣品質太差,空氣清淨機一定得24小時開著不間斷,陪著過敏小孩渡過可怕的換季過敏。
徐累累
徐累累 2022-11-17 09:47:40 #70F

到了秋冬我們家人就開始過敏咳'提升保護力我添加乳鐵蛋白跟益菌^_^'還有一年365天空氣清淨機維持不關燈啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過