【分享抗敏對策抽好禮】每到秋冬就"哈啾"過敏來襲好煩惱!!網媽對策大補帖,分享即可抽Honeywell 智慧型動空氣清淨機與舒特膚Baby 舒緩潤膚乳唷~

mindy
mindy 2022-11-27 21:12:06 #141F

qinghuan
qinghuan 2022-11-27 23:35:41 #142F

每每遇上換季時, 家裡的寶貝們都會開始此起彼落的打噴嚏聲,

衛生紙的用量變得特別凶就算了, 鼻子真的是一天到晚紅通通,

有時還會東抓西抓, 讓自己的皮膚傷痕累累!

所以家裡的空氣清淨機總是保持著孩子回家前一個小時就開始運轉,

一直到孩子出門才關掉!

洗完澡就馬上使用保濕乳液塗抹全身,

然後被套和枕套每周換洗, 床墊則是每兩周用塵蹣機吸一次,

出門現在當然就是戴口罩, 口罩內側還會滴上一滴茶樹或檸檬精油!

早上起床時也會喝上一杯溫開水, 秋季時就煮木耳蓮子湯給孩子喝,

最近感覺好像沒這麼頻繁出現打噴嚏的, 希望繼續持續下去, 不要到秋冬時就那麼難受,

畢竟孩子的不舒服就是爸媽的心痛!

賽車女郎
賽車女郎 2022-11-28 17:15:56 #143F

我家寶貝一到秋冬就常常哈啾,我家必備除濕機和空氣清淨機

adsnew
賽車女郎
賽車女郎 2022-11-28 17:16:42 #144F

我家寶貝一到秋冬就常常哈啾,我家必備除濕機和空氣清淨機

豪門貴婦
豪門貴婦 2022-11-28 17:41:51 #145F

我家寶貝每到秋冬季節,就容易打噴嚏過敏,家裡除濕機和空氣清淨機必備

豪門貴婦
豪門貴婦 2022-11-28 17:42:25 #146F

我家寶貝每到秋冬季節,就容易打噴嚏過敏,家裡除濕機和空氣清淨機必備

瑞美
瑞美 2022-11-28 23:18:16 #147F

抗敏對策就是空氣清淨機開下去,一定要注意有無過敏源存在,有塵蟎就一定要曬太陽才能殺除!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走