緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕媽的雙十一戰利品分享 孕期保養通包了!

噗T媽咪
噗T媽咪 2022-11-09 22:33:53 版主 4577

雙十一顧名思義就是又有花錢的藉口了

自從懷孕後減少很多出門逛街的次數

平常其實很克制,但雙11這個大檔真的忍不住東看西看

而且到處都做優惠很難說服自己不下手啊…

尤其一直都知道克蘭詩就是會爆送

以補貨撫紋霜之名來大撒幣XD

不過這組真的推懷孕或是有在備孕的媽媽們快趁雙十一買~

*孕媽咪專屬幸福呵護組 $7200

這組我買完不久再去看就完售了,大家有其他想要買的一定要趁快

猶豫一下就沒了...

孕媽的雙十一戰利品分享 孕期保養通包了!_img_1

兩瓶撫紋霜+兩瓶護理油的原價就要9600

現在只要7200外加小瓶撫紋霜&油,以及美腿乳+身體去角質

還送一個很實用的托特包~

蠻擔心後期肚子越來越大會有妊娠紋

所以撫紋霜我真的打算一路擦到卸貨

而且這款幾乎完全無味,對味道會介意的人可以安心用

然後可以直接配護理油一起用(很多人都推這個用法

看要混擦,還是先用油滋潤在上霜來按摩都可

撫紋霜本身質地就是輕乳霜安餒

孕媽的雙十一戰利品分享 孕期保養通包了!_img_2

有混一些油的話就會變得更潤~ 不過油本身是那種植萃草本香

SPA很常見的迷迭香精油味,怕有味道的人介意~ 但我個人很愛

孕媽的雙十一戰利品分享 孕期保養通包了!_img_3

老公表示:喜歡混擦,因為都是我在幫忙按覺得非常好推XD

再來是臉部保養組合

雖然懷孕真的累,不過保養依舊不會馬虎

可能還沒開始累到無心保養,所以趁精神一直都不錯認真養皮!

*訂製黃金三角女神彈簧組 (可以自選要亮眼萃或賽車眼霜

孕媽的雙十一戰利品分享 孕期保養通包了!_img_4

送的是女神水50ML+彈簧日晚霜各15ML+一個旅行收納包

這組就是完整的保養組合(水+精+霜+眼部保養

*雙激萃應該要變成家喻戶曉的保養品了吧

質地雖然含油,但吸收也超快,臉部很乾的時候我會轉大滴

不然平常我自己都習慣轉小滴就好,穩定肌膚必備款!

*亮眼萃味道和質地個人覺得和雙激萃很像

擦在眼周搭配按摩除了消腫外,也會變比較透亮~

*女神水我也是初次嘗試,覺得算是有保濕度的化妝水

效果待觀察~~ 

*送的日晚霜小樣我之前也拿過,是會增加彈潤感的乳液

不是單純保濕鎖水而已,好用!

簡單分享一下使用心得~~

再來這邊就都是快樂大放送了,有沒有很誇張,我都懷疑自己眼睛了

孕媽的雙十一戰利品分享 孕期保養通包了!_img_5

最幸運的就是有跟到直播,又再拿到直播禮一共120ML的撫紋霜,

而且刷卡滿2500就送200購物金,這次又多回饋800(上限)

附贈一句我的名言,我沒有亂花錢,我都有把錢花在刀口上啊!!!

(老公~你看到了嗎

cute6774
cute6774 2022-11-10 07:54:15 #1F

謝謝分享

Quby80
Quby80 2022-11-10 10:55:20 #2F

AdaChang_oo
慈__ 2022-11-10 11:56:45 #3F

原PO手速好快

幸好有搶到~

撫紋霜好用

JC9029
JC9029 2022-11-10 12:00:00 #4F

哇好便宜

手速也太快,沒搶到這組

kleenexlala
kleenexlala 2022-11-10 13:12:34 #5F

托特包! 很好看

Normamama
Normamama 2022-11-10 13:12:44 #6F

感謝分享!送好多有夠澎派!

Dorisrong
Dorisrong 2022-11-10 18:05:56 #7F

很划算耶!克蘭詩的撫紋霜跟護理油真的很好用,孕期都靠它
Bo妞媽
Bo妞媽 2022-11-10 21:14:35 #8F

真的花在刀口上!划算

weibao
weibao 2022-11-10 21:58:31 #9F

喜歡這次托特包的設計!!

克蘭詩贈品真的送超多耶~

胡桃小公主
Hey~Hey! 2022-11-10 22:38:23 #10F

整個買下來也送太多了吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過