緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
漢仔仔
漢仔仔 2022-11-09 10:37:39 版主 7769

因為家裡宗教信仰的關係初一十五都要拜拜吃素

但拜來拜去大多是堅果類的零食

家裡的堅果已經多到不能再多了~

想要找找有沒有新的選擇可以參考呢?

哦不
哦不 2022-11-09 12:08:06 #1F

想知道+1

時刻提醒自己
時刻提醒自己 2022-11-09 15:00:55 #2F

推薦川辣素肉片很好吃

問可以拜拜的素食零食_2F_img_1

他們家還有素蹄筋、五香豆干之類的零食,種類蠻豐富的

https://vegetarian.snacks.com.tw/

小66
小66 2022-11-09 22:02:20 #3F

我一直有在喝無酒精紅酒! 這款Night orient 無酒精紅酒是素食的! 我拜拜都會買,一兼二顧
adsnew
雨鉉
雨鉉 2022-11-10 18:10:24 #4F

可以考慮簡單李的餅乾,除了三星蔥口味及雪花Q餅、肉鬆花生夾心餅,其它都是素食的,他們餅乾都很好吃喔

六六大順66
六六大順66 2022-11-14 16:41:49 #5F

很多都可以拜吧 就選自己喜歡的就好啦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力