Hawwah
Hawwah 2022-11-10 10:02:06 #11F

要記得定期去角質~這樣子保養品會比較好吸收一點~
最近的天氣比較冷,可以用保濕一點的乳液,像是CeraVe 的修護乳就很不錯~保濕度夠了也比較不容易換季鬧脾氣

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-11-16 15:27:15 #12F

洗完臉可以擦蘭蔻極光水,改善皮膚暗沉蠻有感,臉有提亮喔
Candy.C
Candy.C 2022-11-22 12:59:54 #13F

我四季都用蘭蔻小黑瓶 不怕換季非常穩定膚況,提升肌膚細緻度也有光澤,我自己很愛~

這次週年慶也再回購~另外我也會搭配運動,這個讓精氣神很有差,體力變好皮膚也會一起變好~

Blue Lim
Blue Lim 2022-11-29 02:03:16 #14F

會擦比較滋潤鎖水的保養品,目前用HR綠寶水+黑繃帶,皮膚穩定又透亮

台東新bu
台東新bu 2022-11-29 17:59:11 #15F

重點保養!我是擦HR黑繃帶,保濕修護,皮膚有維持在穩定水平上~
薛薛兒
薛薛兒 2022-11-29 23:42:27 #16F

會擦比較滋潤鎖水的保養品,目前用HR綠寶水+黑繃帶,皮膚穩定又透亮

嫻妃
嫻妃 2022-11-30 21:53:09 #17F

一定要定期去角質~然後保溼度很重要 天氣冷我會厚敷妮維雅的小藍罐 擦掉後滋潤度很好
瀟灑二頭牛
瀟灑二頭牛 2022-12-12 12:05:36 #18F

皮膚不穩建議要先減少刺激
找成分單純溫和的醫美類型保養品應該會好蠻多的
The Face Shop有個醫美肌本博士系列還蠻好用
推薦挑有加積雪草成分的那幾款
霜跟精華液都很好用
保濕滋潤度好又可以穩膚

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-12-13 21:24:05 #19F

精華液可以試試蘭蔻極光水,改善暗沈膚色效果不錯,臉也會很淨亮有光澤
可希兒
可希兒 2023-02-23 16:22:18 #20F

保濕+精華油 就可以好好保養 讓肌膚乖乖穩定了 我有擦這個

媽咪們都怎麼保養的?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己