緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【親子景點 | 遊記】SNOOPY Play Center史努比樂園有姊姊帶活動還不去爆!!

m9955895
m9955895 2022-11-01 21:05:15 版主 4486

史努比控的爸爸媽媽絕對不能錯過這邊,這次來到的是史努比樂園的親子樂園桃園館,各種史努比裝飾超可愛的啦
【親子景點 | 遊記】SNOOPY Play Center史努比樂園有姊姊帶活動還不去爆!!_img_1

這個是我們這次出遊的影片,影片比較完整可以看看
難得有緣看到我的文章,希望幫我按一下訂閱謝謝啦

---------------------以下是圖文介紹---------------------
【親子景點 | 遊記】SNOOPY Play Center史努比樂園有姊姊帶活動還不去爆!!_img_2
一進來就剛好遇到姊姊們要來帶活動,大家正在尋找史努比在哪裡,所有小孩都很喜歡姐姐都很熱烈的回答

【親子景點 | 遊記】SNOOPY Play Center史努比樂園有姊姊帶活動還不去爆!!_img_3
最後還讓大家玩西瓜滾滾大賽,看誰滾的快有小獎品

【親子景點 | 遊記】SNOOPY Play Center史努比樂園有姊姊帶活動還不去爆!!_img_4
年齡分區我覺得做的蠻不錯的,雖然沒有限制年齡,但一間一間的區域小朋友自然就會分開了

【親子景點 | 遊記】SNOOPY Play Center史努比樂園有姊姊帶活動還不去爆!!_img_5
當然還是要上演一下扮家家酒

我覺得有別於其他間親子樂園,這裡的收費方式我覺得很不錯,雖然要一次買10張比較便宜,但是是看卷不看人.可以大家一起分著買,不像有些是綁訂會員扣款.,大家要使用就一定要一起去,親子樂園裡面也有人會隨時整理玩具.環境也不錯,也有姊姊帶活動.小朋友玩得很開心

想更認識我們嗎??
我們也有粉絲專頁歡迎按讚來留言交朋友喔
FB粉絲專頁:烏龜冠冠與小心心Alan&naya
IG: 烏龜冠冠與小心心Alan&naya IG

papa888
papa888 2022-11-01 23:27:38 #1F

也謝謝你的收看喔^^

2022-11-03 10:43:06 回覆
KuoKavil
KuoKavil 2022-11-02 10:16:34 #2F

謝謝你的收看^^

2022-11-03 10:43:20 回覆
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力