緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦適合帶小童去玩的景點&餐廳

潘朵啦
潘朵啦 2022-11-01 10:57:17 版主 7725

最近家裡剛買車,終於可以好好的帶小童出門玩

但是不知道該去哪裡好~~

還請大家推薦適合帶小童去玩的景點&餐廳了

芋頭沙西米露
芋頭沙西米露 2022-11-01 11:03:40 #1F

我也想知道北部的景點&餐廳

可以去北投的新兒童樂園跟附近的溫泉飯店餐廳唷~

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-11-01 13:48:02 #3F

女兒小小孩階段我們很喜歡去動物主題餐廳

定點活動有吃有玩,大人也比較輕鬆

像是八里兔子餐廳

陽明山羊駝餐廳 (不是很喜歡草泥馬的稱呼,感覺很像在罵髒話)

還有假如喜歡爬蟲類的話  捷運台電大樓站附近有家微迷野林也很好玩

店裡可愛奇趣生物多多,蜥蜴、變色龍、昆蟲小動物都有

貓咪咖啡廳更不用說了 愛死了~~

Duke Lin
Duke Lin 2022-11-01 14:56:48 #4F

三芝牛仔莊園環境不錯 氣氛也很好 餐點也算合理價位!

追~~
最近我小兒也對動物很有興趣

謝謝以上樓層媽媽分享

Purple Q
Purple Q 2022-11-02 09:49:07 #6F

我也想知道!
最近疫情稍解封了,
可以帶寶寶外出遊玩了!
讓我也參考一下大家推薦的景點或親子餐廳吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己