緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕好物分享(BHKS、歐樂芬等..

Danawu
Danawu 2022-10-28 21:54:46 版主 8483

懷孕一段時間了
在這期間隊友對我更體貼
連懷孕時期需要的物品都幫我準備齊全
我只需要開個清單給他就了事惹
省去我東奔西跑的麻煩,真是很貼心~

想跟懷孕的大家分享一下必備的懷孕好物~
主要以保健食品為主,還有舒緩孕吐、不適感的好東西

1.歐樂芬漱口水、牙膏
孕吐應該是每個孕婦的夢魘,雖然輕重程度因體質有差異
但多數還是很難逃過一劫啊~
原本看網路說服用維他命B6可以減緩孕吐
但對我來說蠻無感的…
後來我用了其他媽咪推薦的婦專用口腔保健液及牙膏
孕吐和噁心感明顯改善!超感動~~~
也能預防孕婦牙周病,畢竟看到有些人會牙齦出血超嚴重QQ
懷孕好物分享(BHKS、歐樂芬等.._img_1

2.BHKs保健食品
平常就有在吃保健食品,懷孕後當然更需要補充營養
這次又大量購入保健品XD
目前是選擇葉酸、亮裸EX、藻油
醫師有建議補充維生素C,抗氧化、改善肌膚暗沈
懷孕也要保持漂亮啦!
懷孕好物分享(BHKS、歐樂芬等.._img_2

3.Bio-Oil 護膚油
妊娠紋可以說是每個女人最害怕的東西了吧QQ
孕期保養最重要的就是妊娠紋油
隊友也貼心幫我準備了!
尤其懷孕後皮膚變得好乾好差
Bio-Oil的話看很多人推薦
標榜天然配方,14種植物萃取
我當然早晚都乖乖擦!
也盡量讓自己不要胖太快,維持運動習慣XD
懷孕好物分享(BHKS、歐樂芬等.._img_3

4.月亮枕
懷孕後我整個嗜睡症大爆發
但肚子越來越重,連休息都腰酸背痛
原本月亮枕打算買新的,但嫂嫂說要給我她先前用的
那我就不客氣啦!$$省下來~
脊椎崩潰時,用月亮枕支撐真的超讚
絕對是孕婦人手一個的
懷孕好物分享(BHKS、歐樂芬等.._img_4

以上就是我認為孕期必備的好物
尤其沒有漱口水我真的完全不行啊
把我從孕吐地獄裡拯救出來
推薦在備孕的大家,可以先囤起來放~

不知道大家還有沒有極力推薦的好物?
歡迎來切磋一下!祝大家生產順利~

匿名
111 2022-10-29 10:07:23 #1F

你上面寫的我也都有備耶???????????????? 當媽媽的路大家都準備的好像,充滿愛自己和孩子的心❤️

2022-10-29 16:58:54 回覆

留言不能用貼圖會變問號!謝謝你的分享為你祝福平安喲。

2022-10-29 17:00:33 回覆

好貼心的分享!我最近也要開始先準備起來了

2022-10-29 19:24:18 回覆
Ya Yin Cheng
Ya Yin Cheng 2022-10-29 19:43:09 #2F

推歐樂芬的孕婦牙膏 雖然我沒什麼孕吐(該說我很幸運嗎XD

但是牙齦出血問題蠻困擾我的 改用他們牙膏後改善蠻多的~

另外我自己是吞藥苦手 保健品都會盡量挑綜合的 不然每天要記吃哪些藥也是有點累haha

於2022-10-29 19:43:27 重新編輯過
Sharon945
蔡雪倫 2022-10-30 12:57:29 #3F

感謝分享!!第一次知道有孕 婦專用的漱口水~我也是剛懷孕,聞到一點味道或是刷牙有點刺激到就會馬上有反應QQ 明天就請隊友幫忙買看看歐樂芬,希望可以稍微改善狀況
Anne姊
顏富美 2022-10-31 12:45:25 #4F

歐樂芬孕婦牙膏和漱口水鐵粉報到! 第一胎的時候也是各種吐爛,吐到懷疑人生 後來看社團媽咪推薦,第二胎備孕期間就好很多 孕吐狀況也減緩不少!!!
Anne姊
顏富美 2022-10-31 12:45:26 #5F

歐樂芬孕婦牙膏和漱口水鐵粉報到! 第一胎的時候也是各種吐爛,吐到懷疑人生 後來看社團媽咪推薦,第二胎備孕期間就好很多 孕吐狀況也減緩不少!!!
Anne姊
顏富美 2022-10-31 12:45:27 #6F

匿名
佩辰 2022-11-03 07:55:50 #7F

孕期我是每天喝一包農純鄉滴雞精來補充蛋白質,很好喝完全沒有腥味,算是我喝過幾個牌子裡面最好喝的,每天也都有吃一顆孕婦維他命,到後期一天一包農純鄉卵磷脂替哺乳做準備,當媽咪不容易要忍受孕期諸多的身體不適,大家都要加油順產呦~~

橙寶媽
橙寶媽 2022-11-03 12:49:24 #8F

你分享的我也都有買欸,除了營養品~我營養品是吃惠氏的~初期吃葉酸跟惠氏的藻油~後期吃惠氏的LC40讓哺乳順一點~ 個人覺得惠氏的營養品比較好吞下也沒有怪味道~推推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力