緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題,最近因為坐息不正常 導致最近便便一直不是很順
雖然有多吃青菜,但還是沒什麼改善
爬文看了一下發現很多人都說吃益生菌可以改善便秘
所以想說買一罐來吃看看
不過益生菌的品牌很多,不知道買哪一款比較好
想請問大家都怎麼挑選益生菌呢?

安娜林1
安娜林1 2022-10-28 12:21:05 #1F

我最近也是在找合適的,不知道有沒有人有推薦的呢

吳綾
吳綾 2022-10-29 01:05:09 #2F

吃益生菌真的有用,我也是便秘很嚴重的人,吃完改善很多
LuuuMa
Momo mom 2022-10-30 22:15:41 #3F

剛開始會先找大廠牌,或看看網路文章,或有無名人代言,或親友推薦!

可以多挑幾個產品試試看,畢竟是和別人的不一定適合自己

妤欣Yu
妤欣Yu 2022-10-30 22:24:03 #4F

我覺得黑棗比益生菌有效耶,我現在都直接買一整罐的黑棗精回來泡果汁,或是跟優格一起吃,排便是有變得比較順暢

匿名
左岸 2022-11-01 09:32:35 #5F

我自己是怕有怪味道><

所以會找無色無味的~

優沛康他們家的就是,可以試試看

但記得要持續吃喔!!

思妤劉
思妤劉 2022-11-04 16:03:03 #6F

推推豐傑生醫 益生菌,吃起來鹹鹹的但也不噁心 市面上為了迎合大眾口味都會做的甜甜的,但鹹鹹的才是正常的,可以幫助排便改善身體
寧萌二寶媽
侑珊Gina 2022-11-08 23:18:11 #7F

可以問問看身邊家人有沒有推薦,然後選大間一點的
還要看有沒有認證標章,這樣比較保險
我是和家人吃優沛康的,他們平時有在吃我比較相信...

萍妹萍妹
萍妹萍妹 2022-11-08 23:38:43 #8F

我也很想知道 吃過很多牌子都沒效果

匿名
smith 2022-11-10 01:05:18 #9F

我還是以方便為主噎
現在是找到優沛康液態的
加在早餐飲料一起喝滿方便
也不會製造很多垃圾

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2022-11-10 12:52:39 #10F

優沛康的是液體的我覺得很方便

早上喝咖啡的時候滴幾滴就可以

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走