緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下班逛街順手抱了電鍋回家?

MoonLightLin
MoonLightLin 2022-10-25 23:51:44 版主 4277

因為在北車附近上班 偶爾下班無聊會去新光三越站前店晃晃

一陣子沒去 逛到10樓發現竟然有新櫃位 叫雙全生活館

下班逛街順手抱了電鍋回家?_img_1

原本看了覺得沒什麼 進去一逛不得了

發現裡面賣的東西很多欸 從3C到家電琳瑯滿目

後來跟櫃姐聊了一下才知道他們原本是代理商

現在也有自己的品牌DIKE (印象中之前有聽過百靈果說)

裡面最吸引我的就是他們新出的電鍋

櫃姐說零件都是台灣製造的

下班逛街順手抱了電鍋回家?_img_2

已經很心動的我聽到櫃姐說買了之後去官網上登錄 機器就有3+1年保固

居然還會延長一年 然後加熱管有10年保固!!

想到家裡快不行的老電鍋 毫不猶豫就決定買了買了

10年超夠的啦 我這種電器殺手也不用怕了哈哈

現在開幕活動滿3000送斗篷 也是很可愛下班逛街順手抱了電鍋回家?_img_3

阿 萍
阿 萍 2022-10-26 08:45:43 #1F

徐文娟
徐文娟 2022-10-27 01:40:11 #2F

我常常去新光三越怎麼都沒看過這間店 下次也要去逛逛看啦

匿名
低空飛行 2022-10-27 22:20:01 #3F

送斗篷是什麼意思哈哈

adsnew
匿名
小蘇 2022-10-28 00:09:59 #4F

這是百靈果凱莉之前做新台幣燉飯的那個電鍋嗎?

林晲麊
林晲麊 2022-10-28 13:19:59 #5F

台灣製造感覺就很值得支持一波~

施怡玟
施怡玟 2022-10-28 16:01:24 #6F

新光周年慶現在是滿3000送斗篷喔?

李臻甄
李臻甄 2022-10-28 23:43:41 #7F

我老公如果看到我下班帶電鍋回家會剁我手吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己