大家產後漏尿都是用護墊嗎?

美玲美玲
美玲美玲 2022-10-27 16:10:55 #11F

我有去給醫生看唷,醫生建議可以多做凱格爾運動,會改善很多也會痊癒,在這段期間可以搭配專用的漏尿墊,吸水力也比較好~我自己都用吸水淨爽,可以先申請試用包用用看

琪櫻櫻
琪櫻櫻 2022-10-28 17:11:24 #12F

一開始不懂有用護墊,後來才發現有專門的漏尿墊,穿起來很乾爽也有抑菌功能,不用一直跑廁所惹!!

妤欣Yu
妤欣Yu 2022-10-30 22:21:49 #13F

護墊的話我不太建議,怕容易感染,你可以多做一些凱格爾運動,好像滿有幫助的

茹如兒
茹如兒 2022-10-31 14:27:24 #14F

可以多做一些訓練骨盆底肌的運動,通常會建議用漏尿墊比較好,可以抑菌也吸收的比較快,推吸水淨爽好用

高巧蓁
高巧蓁 2022-10-31 14:34:40 #15F

我產後漏尿很久了,以前也都用護墊,三不五時就要更換,算一算燒了好多錢,最近去台北的詩宓診所看漏尿門診做雷射治療,才終於好多了,早知道就早一點去看醫生
匿名
雷聲大雨聲小 2022-10-31 15:46:14 #16F

我也是初期都用護墊渡過,但久了還是覺得困擾尤其會一直私密處搔癢,去了醫美聽醫生建議後做了G動椅治療,才覺得原來治療沒有想像中恐怖,也可能我做的是非侵入性的G動椅,座椅可以調整高度,可以感覺到電磁波打在肌肉上,做的時候就連褲子也不用脫,也沒有恢復期,就覺得格外輕鬆,現在慢跑也不擔心會漏,您也可以去諮詢看看適不適合

是花兒
是花兒 2022-10-31 17:12:46 #17F

你可以針對你的量去挑選適合的漏尿墊,我產後用吸水淨爽,吸收力好也蠻乾爽的,而且有很多不同的cc數可以選擇,很貼心~

橙寶媽
橙寶媽 2022-11-02 11:43:43 #18F

用護墊一下就濕了,不頻繁換還會擔心容易感染,還是換護得住漏尿墊好,穿起來乾爽不回滲,撐2~3小時都OK
Vera Lim
Vera Lim 2022-11-02 15:19:40 #19F

我生產後也開始有點漏尿,姊妹淘們告訴我不要用護墊,可以用吸水棉,而且官網上可以申請試用,用了覺得還不錯~

冬瓜翡翠檸檬
冬瓜翡翠檸檬 2022-11-03 17:28:07 #20F

漏尿用護墊真的會悲劇耶~剛開始不知道也用護墊,結果就發生尷尬到爆的事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招