大家產後漏尿都是用護墊嗎?

渼茹
渼茹 2022-11-04 13:14:13 #21F

推吸水淨爽,跟護墊比起來不會有異味,不用擔心外出有旁人尷尬

黃蕎萱
黃蕎萱 2022-11-08 10:40:12 #22F

我沒有用護墊欸,護墊吸收力不夠又容易有異味,之前有用護得住吸水棉,最近覺得吸水褲更方便還可以不用穿內褲XD吸收力更好,如果出去玩或是比較不方便一直去廁所換的時候就蠻適合的~
百百甜甜
百百甜甜 2022-11-08 10:49:28 #23F

護墊應該一下就有味道..我墊過..

還是要用像護得住吸水綿那種比較好

吸收力完全不一樣啊..

但還是要記得去看下醫生會比較好

月昕
月昕 2022-11-08 18:22:08 #24F

護墊尿濕的話味道很明顯會很尷尬,我都是用護得住吸水棉,不僅吸水力好除味效果也很棒

Chloe queen
Chloe queen 2022-11-09 09:37:38 #25F

我是用護得住吸水棉耶,比護墊會吸 除異味效果也比較好,不然整天私密處都濕濕的 極度不舒服

護墊完全吸不住啊...還是要用吸水淨爽這種專門的漏尿墊比較好

停停停
停停停 2022-11-09 16:49:35 #27F

我產後都是靠吸水淨爽度過,用護墊的話私密處會濕濕的很不舒服,有時候還會癢癢的超怕發炎

Lara Sun
Lara Sun 2022-11-11 21:27:05 #28F

可以用漏尿專用的護墊搭配凱格爾運動,會改善的
強強寶
強強寶 2022-11-16 11:34:38 #29F

我之前用護墊漏的褲子都濕了,吸水性有夠差,之後找到一款護得住吸水褲就擺脫這困擾了,很會吸也不擔心悶住私密處,也不會有尿騷味喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過