緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感人大推~艾芙美愛用好物(營養霜/保護霜/三效卸妝水)

polove88
polove88 2022-10-22 22:00:35 版主 5113

大家手邊有沒有好用但是感覺比較少人在討論的商品

認真分享艾芙美這牌子~好東西想分享給需要的捧友啊!

最剛開始接觸到這牌子是因為兒子小時候異敏嚴重

當時試過好多牌的乳液~後來用到營養霜兒子超買單

後面就陸續開始購入其他產品啦~

像他們家燕麥乳液、保護霜、營養霜到最近的卸妝水都有在用

簡單分享一下心得~

身體的部分,燕麥乳液我家小朋友四季都會擦,他們皮膚都比較敏感

像乳液和營養霜都有一定的滋潤度,都是好吸收的

不過擦完皮膚還是會有一層保護的感覺

媽媽覺得真的算不悶黏的乳液,他們也都不排斥

因為習慣擦乳液,這樣夏天不會因為一直待冷氣房皮膚乾

冬天也不怕過敏引起乾癢或脫皮真的很不錯

保護霜的話,因為女兒手和腳容易汗皰疹~

我自己是富貴手還有指尖好容易乾裂…保護霜也是超好用 

可以算是我們家的萬用膏,上次發現拿來擦被蚊子叮的止癢跟消腫也很不錯!

另外三效卸妝水也是最近發現的好物

卸妝水很溫和不刺激 平時單純上防曬也可以拿來當保養卸妝

卸完不怕乾癢泛紅,而且卸完的感覺跟洗完臉一樣很清爽!

以上,很推薦給大家或是需要的人,不過每個人適合的還是會有所不同

大家可以斟酌參考囉!

papa888
papa888 2022-10-22 22:23:42 #1F

峻寶媽
峻寶媽 2022-10-23 15:29:29 #2F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-10-23 18:49:40 #3F

艾芙美乳液我覺得很好用

Jamie.8
Jamie.8 2022-10-24 00:14:39 #4F

保護霜我也覺得不錯! 家裡也有備著

Sallylien
Sallylien 2022-10-24 08:53:22 #5F

我也有買他們家的乳液~很保濕
weibao
weibao 2022-10-24 09:47:23 #6F

卸妝水好用~卸眼妝不會有熏眼感覺

價格也蠻划算

alialipu
alialipu 2022-10-24 13:53:30 #7F

謝謝分享 !

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-10-24 18:12:54 #8F

感謝分享~沒有試過他們家的卸妝水
下次可以試試看~

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-10-25 07:44:58 #9F

感謝分享
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-10-25 10:34:26 #10F

他們家的東西不貴也蠻好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力