艾芙美益護佳的燕麥乳跟保護霜

ShuChen Wu
ShuChen Wu 2021-12-17 21:37:20 版主 15K

我自己很喜歡買同個牌子整個套組,簡單粗暴XD

還可以湊個免運費什麼的,不用分很多地方下單~

我家小朋友皮膚偏敏感,雖然還不到異膚的程度但容易發癢

所以相關的乳液跟沐浴乳我都蠻在意的

目前我家有固定在用的是艾芙美的,乳液跟沐浴膠是用益護佳系列

另外還有一罐保護霜是拿來急救跟舒緩用的,有點像理膚B5的用法

但我覺得保護霜的修護對我家小孩比較有效~

附上艾芙美的家族照XD

艾芙美益護佳的燕麥乳跟保護霜_img_1

從左到右是沐浴膠-燕麥乳-保護霜

沐浴膠我就不拍小孩的洗澡照,但他的泡泡是細緻的

而且沒什麼香精味~洗完之後皮膚摸起來比較保濕,嬰兒也可以用!

我家大人也用這罐,很好洗!

燕麥乳液的質地不是濃稠很難推的那種,還蠻水潤

艾芙美益護佳的燕麥乳跟保護霜_img_2

但也不是很稀水水的感覺~保濕度還蠻適中,我家隊友很不喜歡身體黏黏的

這罐他可以接受,現在小孩也都習慣洗完澡要擦乳液,身體才不會癢癢

艾芙美益護佳的燕麥乳跟保護霜_img_3

所以洗完澡都會就擦乳液位置等媽媽服侍XD

如果很介意乳液成分跟香味的媽媽,可以試試看這罐

聞起來沒有香精的感覺,是單純的燕麥味!用起來蠻安心的

目前小孩敏感發癢的情況減緩很多!

最後一個是保護霜

艾芙美益護佳的燕麥乳跟保護霜_img_4

這條我通常是有比較嚴重的局度過敏或是起疹子的時候會擦

修護度很棒,基本上一些臨時過敏都蠻可以舒緩的

這條是有氧化鋅,所以也可以拿來當屁屁膏,很萬用!

媽媽我本人很喜歡這條,拯救過我很多次!

以上,不知不覺廢話有點多~謝謝大家耐心看完

希望可以幫助到需要的人~

於2021-12-17 21:38:55重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2021-12-17 22:57:48 #1F

林暄
林暄 2021-12-20 10:31:09 #2F

我也喜歡艾芙美這牌~他們家潤膚噴霧也很好用!

乳液現在也是全家一起用,所以每次要買我都momo下單一次買個兩三瓶囤著XD

joyce0714
joyce0714 2021-12-20 14:04:56 #3F

我也喜歡買整套~照著品牌的推薦保養有種安心感XD

adsnew
amyyyyyy
amyyyyyy 2021-12-20 16:09:26 #4F

米搭
Lusaka 822 2021-12-20 16:16:49 #5F

感謝分享 最近很需要修護的乳霜

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-12-20 16:32:00 #6F

噗T媽咪
噗T媽咪 2021-12-20 16:33:45 #7F

真的是媽媽神救援必備~家裡也都會買保護霜

ZoeChc
ZoeChc 2021-12-20 17:46:39 #8F

他們家乳液真的很讚~

ShanaChu
ShanaChu 2021-12-20 18:34:07 #9F

他們家真的是過敏肌的救星!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2021-12-20 21:12:59 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力