緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

艾芙美營養霜跟保護霜心得

家有異膚寶寶真的很心累,挑乳液就跟神農氏嚐百草一樣

一些常見的異膚專用乳液,像是理膚寶水、舒特膚、QV、珂然…等等

幾乎是每家乳液我都有買來試過了,但寶寶皮膚粗糙紅癢的情況還是時好時壞,後來是用到艾芙美後才覺得比較穩定!

目前這牌子我家有持續在用的是,營養霜跟保護霜

-身體大面積的部分我是抹它的營養霜

艾芙美營養霜跟保護霜心得_img_1

這款保濕滋潤的效果很好,抹完又不會太粘膩,修復乾燥很有感

持久度也好~不用一直補擦!價格也不算太貴

-保護霜的話質地比較濃稠一些

艾芙美營養霜跟保護霜心得_img_2

我是拿來擦在局部需要加強的地方,像是膝蓋、手肘、脖子這些

容易發癢粗糙的部位,厚敷效果也不錯~而且就算是寶寶皮膚有抓到小小破皮,抹上去也不會有刺痛不適感!

這兩款都很好用,對我家小孩來說都非常有效~

以上簡單心得跟大家分享,大部分秋冬換季的時候異膚的狀況會更嚴重

希望和我有同困繞的媽媽可以安穩度過了~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-11 23:42:34 #1F

謝謝分享!

林暄
林暄 2022-11-14 10:56:41 #2F

我們家之前也試過超多牌乳液QQ家有異膚寶的心聲~~營養霜最剛開始拿來擦我們家弟弟的臉頰(北鼻時期超容易乾或是異敏發作)有擦多層保護復發次數減少很多

weibao
weibao 2022-11-14 23:45:17 #3F

感謝分享!最近換季肌膚變得好不穩定

很容易出現乾癢情況qq

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2022-11-15 00:03:34 #4F

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-11-15 19:27:02 #5F

這家真的蠻好用!

Sallylien
Sallylien 2022-11-16 16:45:27 #6F

我有用他們家噴霧的那款很保濕
weibao
weibao 2022-11-16 17:18:38 #7F

有用過他們家保濕霜!

淡淡的燕麥香氣超療癒

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-11-16 20:10:58 #8F

感謝分享~
邘邘
邘邘 2022-11-17 00:45:33 #9F

冬天很需要

蘇姗
蘇姗 2022-11-17 01:42:07 #10F

我覺得異膚的媽媽都好辛苦,不僅要顧寶寶的皮膚,他們也會因為不舒服而情緒不好,真的太辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己