緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

容易孕吐可以吃惠氏藻油

小甄pin
小甄pin 2022-10-21 18:10:32 版主 14K

想起懷孕期間根本就是一場惡夢啊……
我最怕待在產房跟孕吐的那段時間了
上一秒想吃的東西放在眼前就覺得噁心想吐,老公還覺得我在整他
後來卸貨老公還常常拿這件事情來虧我
很多保健食品也是因為有味道聞到就想吐沒辦法吃,那時候唯一有持續吃得好像只有惠氏藻油,原本是別人送我才開始吃
後來吃得蠻習慣 ,問了一下婦產科醫生說藻油可以吃到生我就繼續吃了
生出來感覺寶寶頭有特別大,不知道有沒有比較聰明哈哈哈

姊妹前陣子孕吐很嚴重,也跟我一樣吃什麼吐什麼
看她這樣整個很心疼想說也買我之前吃過的惠氏藻油給她補充營養
才發現現在改版成超級食物微藻去萃取的
問了要藥師說是更好吸收更營養,而且成分很天然
姊妹後來也吃得蠻順,不太會有異物感跟反胃
而且膠囊比魚油小很多
期待她之後也生個大頭寶寶
可以趕快來跟我家寶貝一起玩!
容易孕吐可以吃惠氏藻油_img_1

Potts Ma
Potts Ma 2022-10-21 20:03:01 #1F

我倒是沒孕吐的困擾~但是孕期真得也是吞了一些保健品,讓寶寶能夠健康長大

不會孕吐,寶寶肯定是天使~很體諒媽咪

2022-10-25 17:51:27 回覆
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-21 23:50:45 #2F

謝謝分享

不會~希望有幫助到~

2022-10-25 17:51:54 回覆
妤欣Yu
妤欣Yu 2022-10-23 18:58:43 #3F

孕吐的話我吃活力媽媽的綜合維他命也滿有效的,它裡面含有B6,是對止吐很有幫助的營養素之一

感謝分享~也可以試試

2022-10-25 17:52:19 回覆
adsnew
金探尼
金探尼 2022-10-24 18:50:59 #4F

我產檢時醫生也推薦我吃惠氏藻油,新版的營養價值更高更好吸收,一樣每天 吃一顆就好,目前吃下來覺得還不錯,沒什麼味道~

連醫師都推薦的話,感覺更值得吃????

2022-10-25 17:52:56 回覆
橘貓潘潘
橘貓潘潘 2022-10-25 17:32:53 #5F

好耶~我嫂嫂最近也孕吐很嚴重,什麼都吃不下去,好像可以買這給她補充營養

很可以 她會很感謝妳這位小姑的哈哈

2022-10-27 15:18:49 回覆
Mary映
Mary映 2022-10-26 15:37:55 #6F

我懷孕也是聞到什麼都吐,後來朋友送我惠氏藻油給我吃,真的沒味道,藻油大概是我孕期吃最順的東西 新版的感覺也蠻厲害的耶

現在孕婦保健食品真的越做越厲害了

2022-10-27 15:18:55 回覆
Alice小家
Alice小家 2022-10-26 16:03:16 #7F

謝謝~除了在肚子裡是個會讓我瘋狂孕吐的小惡魔

2022-10-27 15:19:02 回覆
王沛晴
王沛晴 2022-10-26 16:05:03 #8F

我覺得很好吃耶~小北鼻好口愛呀

謝謝~小朋友笑起來真的是天使

2022-10-27 15:19:09 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走