伊比芽芽鴨
伊比芽芽鴨 2022-10-22 13:05:36 #21F

戴著手套洗真的會不知道有沒有洗乾淨耶,但不戴手套又怕洗碗精咬手,我朋友有推薦我用易洗樂!聽說不會咬手很溫和????
Lelio Lin
Lelio Lin 2022-10-22 16:07:39 #22F

居然有啤酒味的洗碗精,感覺滿厲害的欸!我平常都是隨便看看隨便買,買到刺激的就知道下次要避雷)哈哈
Ader
Ader 2022-10-22 16:56:56 #23F

我都超怕戴手套洗,因為我會習慣摸摸看還有沒有油油的或是洗不乾淨(=゚ω゚)ノ選一個不刺激的洗碗精超重要,不然洗完手都會超癢的( ・᷄ὢ・᷅ )
林小羅
林小羅 2022-10-22 17:49:46 #24F

第一個品牌我有用過欸,認真不刺激!!!還有一點點淡淡的啤酒香,我很喜歡在餐具上也不會殘留味道!激推
No.32
No.32 2022-10-22 18:40:13 #25F

沙拉脱好像滿傷手的,話說老公會做菜也太讚了吧
inlove full
inlove full 2022-10-22 21:09:32 #26F

洗碗精真的要好好挑~要找到味道合適清潔力足夠又不會刺激的真的非常重要!!第一次聽說有啤酒味的洗碗精,下次可以買來試試看
Flora Luo
Flora Luo 2022-10-22 22:32:10 #27F

我自己以前都不會挑洗碗精,有時候甚至會直接用洗碗精洗手,到了最後嚴重脫皮,自從這件事後我都會選成分溫和的洗碗精,就是有標榜天然的那種,用完再塗護手霜!
湯圓不是圓
大星 2022-10-22 22:54:35 #28F

回原po,易洗樂沒有什麼殘留味啦,雖然像樓上說的有點酒味,但洗完後,碗盤沒有味道,我家毛孩可認證

像我們這種完全不會做菜的還是乖乖去洗碗吧,一天要洗那麼多碗還是要特別挑一下洗碗精啦

第一個洗碗精洗起來好紓壓ㄟ,像是一邊喝啤酒一邊洗碗的感覺XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走