金琳
金琳 2022-10-21 00:21:03 #11F

推橘子工坊~我們家用很長一段時間也是沒戴手套洗,幾乎也沒什麼脫皮的狀況,除非真的洗太久,話說有一個會洗碗的老公也太幸福了吧!

於2022-10-21 00:21:33 重新編輯過

用成分溫和的洗碗精真的有差!而且現在蠻多品牌都做的蠻好不太會有清潔力不足的問題,我以前也是用沙拉脫,用久了手真的會容易脫皮發癢,後來換掉後就好很多

2022-10-21 02:00:57 回覆
s2t87hy7wg
s2t87hy7wg 2022-10-21 01:54:29 #12F

挑成分溫和的洗碗精真的有差!我以前也是用沙拉脫但可能清潔能力真的太好…洗久了手很容易脫皮:(
s2t87hy7wg
s2t87hy7wg 2022-10-21 01:57:17 #13F

用成分天然的洗碗精真的有差!而且我覺得現在蠻多品牌都做的蠻好,不太會有清潔力不足的問題,我以前也是都是用沙拉脫,結果用久了手真的容易脫皮發癢!後來才趕快換掉
adsnew
s2t87hy7wg
s2t87hy7wg 2022-10-21 02:01:38 #14F

用成分溫和的洗碗精真的有差!而且現在蠻多品牌都做的蠻好不太會有清潔力不足的問題,我以前也是用沙拉脫,用久了手真的會容易脫皮發癢,後來換掉後就好很多
s2t87hy7wg
s2t87hy7wg 2022-10-21 02:09:13 #15F

用成分溫和的洗碗精真的有差!而且現在大部分品牌都做的蠻好,不太會有清潔力不足的問題,我以前也是用沙拉脫,久了手真的會容易脫皮發癢,換掉後好很多
林倉翊
林倉翊 2022-10-21 11:30:57 #16F

我是滿推薦第一個品牌的啦~ 喜歡喝酒的我看到就下單了~ 用起來真的很猛! 完全不刺激!!而且那個味道真的很絕超級喜歡的! 碗盤沖洗過後是沒什麼特殊味道啦
妍妍~
妍妍~ 2022-10-21 13:25:34 #17F

推3
妍妍~
妍妍~ 2022-10-21 13:26:08 #18F

妍妍~
妍妍~ 2022-10-21 13:26:50 #19F

趙昱涵
趙昱涵 2022-10-21 21:24:48 #20F

有會煮飯的老公真幸福!我都是洗完過後擦擦乳液就有比較改善了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力