流心雨
流心雨 2022-10-24 11:36:23 #11F

不要再用護墊喔,會濕濕悶悶的不舒服,推薦可以買吸水淨爽來用

Shirleyyy
Shirleyyy 2022-10-24 14:13:22 #12F

盆底肌鬆不分年紀啊....媽媽真的很辛苦,年輕還是會漏尿的

琪琪亞
琪琪亞 2022-10-24 15:38:23 #13F

媽媽懷孕很辛苦的,漏尿需要用專用的吸水淨爽,才不會有味道

匿名
yuyuma 2022-10-24 22:30:14 #14F

我也是產後漏尿,但因為二寶特別大所以漏得厲害,產後做了大半年的凱格爾沒用就直接求助醫美了,評估後選擇自己比較能接受的G動椅治療,因為對其他侵入性治療實在很有壓力,G動椅我自己大概做了四次就很有感,以電磁波的方式打在肌肉上,才發現原來自己做凱格爾用力的地方都不對,也難怪效果不好QQ

小白兔奶糖
小白兔奶糖 2022-10-25 10:38:41 #15F

漏尿問題在生產後也是會常發生

這個問題也困擾我很久

我是持續都有做凱格爾運動 但其實有限

但護墊其實不敷使用

我後來都是使用護得住吸水棉

吸收量較大而且也不容易有異味

棠梨團團子
棠梨團團子 2022-10-25 16:18:54 #16F

年輕漏尿+1,我也是用吸水淨爽+勤練核心才改善了

靖雯子
靖雯子 2022-10-25 17:45:22 #17F

懷孕必然的過程,媽咪可以先買吸水淨爽來用,產後再多做凱格爾改善

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2022-10-26 10:55:58 #18F

我之前剛生完也有漏尿的狀況,後來是靠凱格爾運動跟聰明球慢慢恢復,過度期我是用護得住吸水棉度過,用起來蠻舒服的

佳佳佳家
佳佳佳家 2022-10-26 17:39:00 #19F

如果漏尿狀況比較嚴重,建議媽媽可以用看看護得住吸水褲,

之前有依樣問題是看EALL代言想說可以試試看,

結果意外的好用,穿起來很舒服,不會有奇怪的感覺

HuiRuu
HuiRuu 2022-10-28 16:48:58 #20F

吸水淨爽蠻多媽媽社團有人推薦,吸收力很好,我上班一忙起來沒時間去廁所更換也不會不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過