30歲後的皮膚很需要油保養!

Liliiii
Liliiii 2022-10-20 12:09:27 版主 3641

不得不說10幾20歲初頭的時候總覺得保養品隨便都很好用 

超過25之後

除了經濟狀況允許自己越買越貴的保養品以外

也開始重視抗老的保養成分

研究了很多後決定從油保養入手

週年慶買了這組歐舒丹的蠟菊極致雙萃組

有極萃油和極萃(精華)正貨各一

30歲後的皮膚很需要油保養!_img_1

結果

我才使用沒幾天就狂推身邊愛保養的朋友同事買這組

真的很好用

30歲後的皮膚很需要油保養!_img_2

極萃的質地

擦上去之後秒吸收,一直到隔天都還感覺到皮膚有被滋潤,毛孔都是水潤的狀態

本來我只覺得主角是另一罐油,沒想到以效果來說他完全被低估了

切切實實是罐超好用的精華保養!

很多好友都被我推坑去試用了呢!

30歲後的皮膚很需要油保養!_img_3

極萃油的質地

流動性很強所以要小心不要流的滿手都是XD

這瓶上臉是完全不油膩的,怕油的人絕對可以用看看這罐

上臉後很輕盈但延展性好所以很適合搭配按摩或是臉部撥筋

並牢牢鎖住前面一道擦上去的精華

使用一周下來我的心得感想是

極萃精華的吸收力真的超級好,一擦馬上感覺皮膚變得澎潤

加上極萃油半個滴管就能按摩放鬆臉部肌肉

完全不會有拉扯到的感覺

尤其平常盯著電腦眉頭深鎖,肌肉都僵硬了

但買了極萃油之後我每天都認真按摩

蠟菊香很療癒很令人放鬆

可以舒緩一天的疲勞

30歲後的皮膚很需要油保養!_img_4

紀錄一下我用了五天的皮膚

雖然光源有點不一樣加上我的雀斑很多

但仔細觀察下來

除了泛紅消退

膚況的光澤透感跟細緻度也變得更好!

而且臉摸起來比較軟嫩,沒有什麼顆粒感

深深覺得女人真的是要多花時間愛自己

買對保養品投資自己絕對沒錯呀哈哈哈哈

皮膚好看了心情就會很好

而且右邊這張照片還是生理期第一天拍的

但膚況依舊穩定又澎潤

真的大推歐舒丹的臉部保養~~

kk0619
kk0619 2022-10-26 14:28:59 #1F

覺得泛紅真的有差耶!最近也想要購入油類的產品~謝謝分享!

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2022-10-27 00:56:53 #2F

皮膚變得很細緻耶!

這罐我這次週慶也有買,極萃油真的很好吸收

擦完臉很嫩 又透亮。下次還想再買sticker_april_03.png

匿名
Ruby 2022-10-27 01:18:07 #3F

感謝分享,看起來很棒!等sogo週年慶再去看

linshoruby
linshoruby 2022-10-27 01:19:57 #4F

感謝分享,看起來很棒!等sogo再去看

哇以為沒有匿名留到言,結果重複了呢 真是不好意思拍謝拍謝????????

2022-10-27 02:22:37 回覆
irisny7642
irisny7642 2022-10-27 01:33:27 #5F

臉看起來真的嫩很多耶
irisny7642
irisny7642 2022-10-27 01:39:41 #6F

臉看起來真的嫩很多耶
dw1022
dw1022 2022-10-27 02:14:02 #7F

這罐身好美耶!! 好奇蠟菊的味道 改天去靠櫃試用
辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2022-10-27 02:15:14 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

上新莊美玉
上新莊美玉 2022-10-27 09:09:46 #9F

感覺不錯
五月小妞
五月小妞 2022-10-27 10:36:05 #10F

保養後真的有差別~~感謝分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招