奶酥烤土司
奶酥烤土司 2022-10-20 11:19:13 版主 2250

這幾年不管夏天還是冬天都很流行露出一點腰的短版上衣或小可愛

看起來好有型又好俐落

但每次試穿這類的衣服都覺得自己腰部的線條不好看

小腹也有點大

只好認命掛回架上

下定決心想要好好面對自己體態上的缺失

讓自己可以更有信心地穿上這些衣服

我有查了許多體雕的文章,感覺EMSCULPT NEO好像還不錯

很適合像我這種局部脂肪囤積的泡芙人

重點是療程時間只要半小時,可以利用中午的空檔去做

想問一下版上有沒有做過NEO的人可以分享一下心得或後續的維持方式

洪噗
洪噗 2022-10-20 17:35:51 #1F

雕塑局部的話很推薦EMSCULPT NEO喔!主要是可以透過電波熱能跟高強度磁能來做高強度肌肉訓練,然後又可以破壞脂肪,皮膚變緊實線條感就會出來囉

感覺真的很神奇,希望趕緊有線條!

2022-10-24 18:00:59 回覆

感覺真的很神奇,希望趕緊有線條!

2022-10-24 18:01:18 回覆
天空級舞者
天空級舞者 2022-10-21 11:59:01 #2F

也想知道心得~~

+1+1

2022-10-24 18:01:09 回覆
天空級舞者
天空級舞者 2022-10-21 12:00:31 #3F

兔兔嫂
兔兔嫂 2022-10-21 14:34:16 #4F

我本來是做一般體雕,後來被同事推坑EMSCULPT NEO覺得很有效
EMSCULPT NEO的推體力道比較均勻,而且可以隨需求調整強度,做起來熱熱的很舒服,不會瘀青也沒有恢復期,推!!

是不是比較不痛啊? 熱熱的感覺也很舒服

2022-10-24 18:01:28 回覆
柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-10-24 12:52:11 #5F

產後的小腹也是鬆垮垮,我也想了解一下

看到鬆垮垮的肉,心情真的會Down下來

2022-10-24 18:01:38 回覆
沐晨
沐晨 2022-10-24 13:47:23 #6F

我覺得可以先自己飲食控制稍微調整好再去弄~

效果應該會更好

現在想要飲食和體雕並行! 看會不會更快

2022-10-24 18:01:48 回覆
橙寶媽
橙寶媽 2022-10-24 13:58:08 #7F

女生都想要多一點曲線啊!腹部超難減

超難減,超易胖

2022-10-24 18:01:58 回覆
z85btbymck
z85btbymck 2022-10-24 15:11:52 #8F

真的! 露腰的或者短版上衣我也很喜歡,穿起來很好看

肚子坐下都垂到大腿上,真的會生無可戀

2022-10-24 18:02:06 回覆
Hilarywei
Hilarywei 2022-10-24 17:13:50 #9F

小腹真的超難瘦!!不過我是做CMSLIM他可以增肌減脂 後續就是在家做一些簡單的腹肌運動、瑜珈、飲食控制 搭配起來效果越來越明顯 現在已經有微微線條 成功脫離肉肚 ~~

哇 恭喜耶 沒有辜負你堅持下來的努力

2022-11-03 11:55:02 回覆
HSU媽媽
HSU媽媽 2022-10-24 18:27:07 #10F

我是做第一代的EMSCULPT,增肌減脂的效果滿不錯的,我自己的馬鞍肉部位改善了很多,身型直接小一號

一定很有成就感,小一號真的就差很多了

2022-11-03 11:55:15 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過