緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

認真覺得交給機器人就好了!!

匿名
阿希 2022-10-20 01:43:09 版主 5494

一直對於掃地機器人的清潔力覺得懷疑,但身邊太多媽媽朋友推薦我一定要買台掃地機器人回來幫忙做家事。

一是可以輕鬆一點少掃一些地板,二是有助於增進夫妻感情,原本對少掃一些地板覺得還好,但有助於增進夫妻感情這點很重要,所以我就看網路評價之後選了一台iLife-A10s回來

網路上說這台掃得很乾淨(是掃拖一起的,好像是主打有那個震動水箱跟擬人手拖)

當初一拿到手就想說那就來實測看看和手掃到底差多少xd

認真覺得交給機器人就好了!!_img_1

結果,一試成主顧~

下面這張是我自己掃的地板,結果掃完發現還有有些區域有頭髮沒清到

認真覺得交給機器人就好了!!_img_2

下圖是掃地機器人的勞動成果

認真覺得交給機器人就好了!!_img_3

其實人工靈活性肯定>掃地機器人,但我想表達的是,如果你手上的掃把不好用

甚至清掃效率還比掃地機器人差,既然如此又幹嘛這麼苦了自己。

以前對3C的印象就是很爛,掃不乾淨,但原來科技已經進步到很優秀了

目前家裡還有兩隻毛小孩,原本會亂飛的毛髮也能被妥妥的掃起來,自從有了掃地機器人幫忙做家事之後,不得不說真的輕鬆很多。

噪音來說這台個人覺得還算滿意,兩隻毛小孩不會因為掃地機器人的噪音而受到驚嚇,熟睡中的小朋友也沒被吵醒過。

現在打掃變方便了,我也不會再因為先生每次看我在打掃還一副是不關已的樣子生氣了xdd

其實還滿不錯的~

我家小寶貝
我家小寶貝 2022-10-20 08:29:52 #1F

夜室人森
夜室人森 2022-10-20 11:06:07 #2F

前幾年用過他牌一直覺得掃不是很乾淨

現在科技日新月異感覺可以再買台看看如何

黃姍姍
黃姍姍 2022-10-22 01:17:20 #3F

結婚以後增進夫妻感情的事情一定要擺在最前面,婚內失戀麻煩就大了

Lian Chen
Lian Chen 2022-10-23 02:52:34 #4F

不吵很重要,我買過一台超級無敵吵,開下去隔壁都知道我們在掃地,不過之前沒用過iLife他們家的掃地機器人,感覺可以嘗試看看
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-10-23 02:53:17 #5F

感謝分享~

我想當隻貓
我想當隻貓 2022-10-24 10:54:59 #6F

一直很想買一台

但是家裡地板上放了一堆雜物

買了感覺效用不大

Whitew
Whitew 2022-10-24 21:05:13 #7F

謝謝分享 我最近也剛買一台 

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-10-27 11:15:29 #8F

不錯 石頭牌的也真的很棒 有時候坐追夢椅太久都會掉頭髮 特別需要
Lo Li
Lo Li 2022-11-08 11:25:16 #9F

感謝分享

於2022-11-08 11:25:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己