緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大容量囤貨了!!HR官網大黑繃+大綠水可以湊滿額

小查理布朗
小查理布朗 2022-10-19 22:35:47 版主 3778

週年慶到了就是要購物啊~~~
最近壓力大特別累…
花錢買東西大概是當媽後唯一的樂趣了
本來想趁週末去百貨逛逛
結果逛HR官網發現線上優惠就很燒!
去現場搶不如等人把貨送來XD

大容量囤貨了!!HR官網大黑繃+大綠水可以湊滿額_img_1

這次大黑繃帶+大綠寶水都可以湊滿額
真的是要趁熱囤貨大容量才划算!!!
而且今年光首購禮就升級黑繃帶 5ml
再加碼下單禮黑繃帶1.5ml+玻尿酸精華1.5ml
都是中上水準的贈品沒亂送

正貨一大罐可以擦很久
還有組合贈品跟點數無上限
完全切中精打細算媽媽們的內心啊!!

我昨天下單還有Linepay 6%回饋
剛看優惠還掛在官網上
不知道有沒有隱藏版?
勇者可以試試~~

茗拔拔
茗拔拔 2022-10-19 23:52:54 #1F

謝謝分享

Sallylien
Sallylien 2022-10-21 09:37:02 #2F

Linepay 6%回饋很多耶~我也是趁週年慶囤大罐的,HR黑繃帶好用!
邘邘
邘邘 2022-10-21 15:59:57 #3F

官網組合太划算!我自己愛HR綠寶瓶味道跟質地,上臉很舒服

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2022-10-25 16:08:48 #4F

HR官網買大瓶真的划算,這次補貨也拿到好多贈品

weibao
weibao 2022-10-26 23:10:02 #5F

看到黑繃帶就想買XDD

但保濕修護雙星那組好像比較划算欸

153麻麻
153麻麻 2022-10-26 23:52:11 #6F

謝謝分享

芒果甩甩
芒果甩甩 2022-10-27 10:05:48 #7F

壓力大真的會讓人很想用購物紓壓哈哈

家霓咪兒
家霓咪兒 2022-10-27 13:38:38 #8F

買了黑繃帶也順便幫我媽補貨

LINE PAY回饋起來很划算

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-10-27 17:41:21 #9F

*茉莉兒*
Molly Ko 2022-10-27 20:45:43 #10F

大容量買起來囤很划算,可以用很久還順便省錢包XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走