緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

穿緊身褲私密處有異物感怎麼辦?

匿名
lili 2022-10-19 15:51:33 版主 4189

近期加入健身房會員
開始去健身後我也都會穿緊身瑜珈褲
起初都還很正常,運動的時候也沒有特別不舒服
時間久了之後發現私密處都會卡卡的有異物感
在跑步或做重訓時會一直覺得褲子磨擦到私密處
後來連平常穿牛仔褲走路也會不太舒服
不知道自己身體是發生什麼事了
請問大家有遇過這種的狀況嗎?這樣應該要去看醫生嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-19 16:17:54 #1F

幫推

匿名
糖糖 2022-10-19 16:30:49 #2F

不要太長穿緊身褲,私密處的問題還是檢查一下好

子綺
子綺 2022-10-19 17:14:23 #3F

感覺妳就是太常穿緊身褲沒有讓私密處透氣才會這樣的!
黃珮映
黃珮映 2022-10-19 20:47:25 #4F

有沒有可能是私密處肥厚的關係?像我朋友也是有這個困擾,還被人笑說下面怎麼腫一包像男生,後來去看醫生才知道是小陰唇肥厚,諮詢後打算去詩宓診所做小陰唇手術改善~
nacku
nacku 2022-10-20 11:05:28 #5F

穿寬鬆一點
不然就是洗賽吉兒綠色那罐

我覺得蠻有感的,用了之後異味消除很多

匿名
Erin 2022-10-28 02:49:15 #6F

瑜珈褲彈性都很好 連彈性的褲子都會感到摩擦

不是褲子真的穿太緊尺寸不合 應該就只剩下小花瓣過長

可能也就只有寬褲或私密處整形 私密處美型這類手術刀可以解決了

盡快去找婦科醫師檢查吧

放著不處理 因為小花瓣太長造成感染的機率也會增加

中了尿道炎陰道炎 那就真的難根治了

於2022-10-28 02:51:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走