緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可能秋冬+肚皮膨脹很快的關係

皮膚很乾有時候還會起疹子

疹子消了之後又乾乾的好像快裂了

我是有在擦寶寶乳液

起疹子的時候會去看醫生

但感覺沒什麼用

平常會癢還是會癢

大家都怎麼解決肚皮癢的問題??

湄湄媽媽
湄湄媽媽 2022-10-19 11:48:15 #1F

乳液滋潤度可能不夠

改抹油試試

單身一諾言
單身一諾言 2022-10-19 16:22:23 #2F

穿著寬鬆一點 然後可以擦孕婦專用的油或霜加強保濕
飲食也盡量清淡比較好

BEEEEEEE
BEEEEEEE 2022-10-19 16:53:34 #3F

多擦幾次 或是 改滋潤度比較高的 然後衣服盡量不要摩擦到肚皮

小雅 2
小雅 2 2022-10-19 17:02:26 #4F

蝛弟弟
蝛弟弟 2022-10-20 11:54:39 #5F

如果有要擦孕膚霜跟孕膚油的話
買成分比較單純的更好喔~

我是買慕之恬廊的孕膚油
雙重有機認證而且只有4種成分

不容易過敏更安心!
現在天氣很冷我也會拿來擦手腳
滋潤度真的超好

賴明好
賴明好 2022-10-20 16:18:34 #6F

推慕之恬廊 法國70多年藥廠做的 身邊很多人都在用 是有保障的大牌子

小雅 2
小雅 2 2022-10-20 16:53:02 #7F

草莓南
草莓南 2022-10-21 14:06:34 #8F

孕婦要用的東西真的不能亂挑,我也是用慕之恬廊的孕膚油跟孕膚霜。

看起來你皮膚真的很乾,可能要先擦霜加強保濕,之後再塗油鎖住水分。

我家本來是很容易有妊娠紋的體質(我媽我姐都有)但我懷孕勤擦霜跟油、多喝水、穿寬鬆衣物之後,生產完也一條都沒長。

希望你可以解決太癢不舒服的問題,加油。

匿名
55221 2022-10-21 14:11:57 #9F

蓓蓓baby
蓓蓓baby 2022-10-21 14:30:26 #10F

乳液或是其他的多抹一點呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己