緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲前給寶貝喝優生A+

寶貝上個月滿一歲

藥局人員說可以換幼兒奶粉了

但寶寶喝了3號後便便狀況不太好 都有點硬硬的

想說再觀察一下但狀況持續了兩周

老公決定幫寶貝換奶

我們爬文後覺得能恩藍罐很多人推

除了幫助腸胃消化 也很長肉

這罐大品牌感覺很不錯

有人喝過嗎?

S M A P
星星點螢燈 2022-10-19 00:36:20 #1F

我家寶寶也是屬於容易便秘的體質

滿1歲後我是幫他換桂格三益菌

它裡面的益生菌種比較多元,可以改善寶寶腸道吸收

我家寶寶換喝這罐後,便秘情況整個改善很多喔

修修阿妹
修修阿妹 2022-10-19 10:18:36 #2F

兩週了要趕快換耶 不要讓寶貝繼續不舒服 我們家也是喝能恩藍罐 便便很正常 這罐有好吸收的檸檬酸鈣跟優質蛋白 長高長肉真的都很有感

Judy Yu
Judy Yu 2022-10-19 14:14:54 #3F

有時候升3號不一定就合適喔 還是要多試試 大牌都可以
益穎
益穎 2022-10-19 17:07:07 #4F

大品牌真的比較有保障 最近看到好多奶粉都有出狀況就很擔心 

珍珠奶茶微糖
珍珠奶茶微糖 2022-10-19 17:10:39 #5F

我也是從大品牌能恩下手 我姊家就是喝能恩藍罐 蠻不錯的

a+我家也不買單,覺得能恩藍罐cp值比較高,有BL益菌幫助腸道好菌共生,寶寶消化很順,生長曲線也有在前標

Parrot77
Parrot77 2022-10-19 18:45:41 #7F

如果便便形狀顏色不對或是寶寶活動力有差其實就可以換了啊

兩周已經算很久了ㄟ

匿名
Lilia 2022-10-19 19:01:18 #8F

我也是被姊姊推薦換藍色能恩 兒子喝這罐便便都正常 順順的喔 而且他有優質蛋白跟檸檬酸鈣 寶寶生長曲線維持得很好 很有份量

一歲可以吃水果 火龍果 香蕉都可以

也可以搭配按摩

J個媽媽
J個媽媽 2022-10-20 22:08:13 #10F

可以讓寶寶試試s26金幼兒樂,我小孩銜接這一罐後便便都滿順的

而且s26金幼兒樂的成分有醫生推薦的神經鞘磷脂EX再搭配SHMO,對寶寶學習很有幫助唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力