緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公寓小空間的空氣抗菌小物

我家目前暫時住在市場附近的公寓裡
店家跟人流多蠻擁擠的
一直感覺空氣品質不是太好
可能是老公寓管線的悶味吧
而且家裡空間小
生完孩子後到處都是孩子的東西
再過一兩年就會搬去完工的新家
所以一直沒有買空氣清淨機
上網搜尋了一些可以改善室內異味臭味的產品
就找到加護靈
想說試試看馬上下單了兩個放在遊戲室跟房間
公寓小空間的空氣抗菌小物_img_1
希望可以如願改善家裡的空氣阿
目前用下來兩週感覺空氣有變清新
有微乎其微的味道
但打開窗戶通風一下就ok了
等使用久一點有空再來跟大家分享使用的心得狀況~~

熊熊比
熊熊比 2022-10-14 11:06:47 #1F

+1我家也太小,也一直猶豫還沒買空氣清淨機

家裡沒空間或空間很小用這個還蠻方便的

2022-10-18 17:50:48 回覆
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-14 23:32:35 #2F

謝謝分享

不客氣~

2022-10-18 17:51:18 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-10-18 09:29:53 #3F

我覺得改善空氣品質跟指改善氣味還是有差@@有小朋友可以的話還是顧一下品質,小空間蠻推coway ap-1019c,小台又漂亮,濾網還可以抑制流感病毒,氣味的部分也可以直接改善

筆記起來 謝謝分享

2022-10-18 17:51:33 回覆
Quby80
Quby80 2022-10-18 15:28:41 #4F

還有隨身攜帶的筆型的我也超推

出門超方便的!

對 筆型很方便~可以掛包包推車衣服

2022-10-18 17:51:40 回覆
一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-10-18 15:55:41 #5F

我也是用筆型的給小孩掛著

真的筆型攜帶很方便 出門必備

2022-10-18 17:51:47 回覆
啊芳
啊芳 2022-10-18 16:16:10 #6F

請問這個有味道嗎?

剛開始前兩天味道可能比較重,但是上面有氣孔可以轉小或是開窗通風一下其實很快就ok囉!

2022-10-18 17:51:58 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己