請問懷孕後,媽咪們平底鞋尺寸都怎麼挑呢?

龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-17 14:00:21 版主 9505

因為我自己正在湊團買兔子鞋~

所以我想趁湊團有折扣,順便買個幾雙可愛的鞋~

因為懷孕又不能穿高跟鞋~要多買幾雙平底或是低跟的~

可是我大寶已經4歲多啦~懷孕的時候已經是五年前~

真的有點失憶了@@

我也忘記當初買鞋到底是怎麼挑尺寸的~=.=

我只記得我水腫狀況不嚴重~

但是我這次是懷雙胞胎~

目前是初期(6周多),不知道後期水腫會不會嚴重?

請問懷過雙胞胎的媽咪~

1.水腫嚴重嗎?

2.媽咪們都怎麼挑選鞋款和尺碼阿?會拿大半碼還是一碼呢?

3.這種娃娃鞋適合孕婦嗎?還是我穿球鞋比較好?我是打算天天穿的那種,我本身不太喜歡穿球鞋,尤其春夏,好熱喔>.<

4.我想買的大概是這幾種~但是不知道適合懷孕穿嗎?會不會腳腫很大穿起來很醜阿=.="

http://shop.lebunnybleu.com/collections/blogger_promotion/products/bunny-ring-ballet-flats-pr

http://shop.lebunnybleu.com/collections/blogger_promotion/products/leather-boat-shoes-v02-pr

http://shop.lebunnybleu.com/collections/blogger_promotion/products/benda-oxfords-pr

5.還是我應該只要買類似這種的款比較好?這種是會整個包腳的~

http://shop.lebunnybleu.com/collections/fashion-sneakers/products/rock-star-bunny-fashion-sneakers

因為我沒有懷過雙胞胎~不知道懷孕後期到底水腫情況會怎樣~

也不記得我第一胎(都5年啦~)到底是怎樣~

所以想請媽咪們給我點意見,我應該買哪類的鞋款&尺寸怎麼選比較好(需要大一點嗎?要大的話要半碼還是一碼呢?)

我孕期後部能穿也沒關係~主要是希望孕期可以有舒服又好看的鞋可以穿^^~

謝謝大家喔^^~

好妙
QQ麵 2012-03-17 14:25:22 #1F

個人偏好前三種^^不知版媽幾週了? 我目前12周,所以可以肯定孕期幾乎都在夏天渡過 我第一胎的孕期是沒水腫到,所以尺寸沒變, 而本人各種鞋款應有盡有=="" 目前以平底鞋跟涼鞋度過, 因為我一向都是小短褲,背心類等或碎花洋裝那種過夏天的, 覺得這兩種鞋款好搭又漂亮(而且涼鞋比較不用擔心水腫的問題) 而且我也不喜歡穿球鞋,雖然真的很舒服....但總覺得變好笨重~ 偏偏老公都覺得就是要穿球鞋才能顧到肚子裡的老二.... 而身旁有人是水腫大到整整差了一號的,但是每個人體質不一,說真的, 很難算,我覺得還是穿到哪買到哪?或頂多買個大半號就好, 萬一穿了會拖腳或怎地?加個半墊就很好穿了,若是拿太大, 反而對自己的腳是折磨,而且等到剛剛好的時候,鞋大概也髒的差不多了...
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-17 14:58:31 #2F

dear mama 因為我想買的兔子鞋要紐約買,湊團才有折扣和國際運費優惠 一次都要湊20雙,我怕我等水腫要買的時候沒有團湊阿>.< 不然我也覺得邊穿邊買比較保險>..
好妙
QQ麵 2012-03-17 15:15:13 #3F

哈哈~原來是這樣喔!版媽 我也是想說孕婦要美美的那種,所以第一胎沒花的,第二胎都給它花下去了, (因為我肯定打死都不會生第三胎了) 嗯勾~偷偷告訴版媽,其實啊~那幾雙都好看, 嗯勾前面那兩雙在台灣都找得到極其相似且是真皮的喔! 因為我都買過幾乎一模一樣的~ 只是那隻兔兔實在超可愛,這個沒辦法找~
對小孩別太機車
eve 2012-04-01 12:18:20 #4F

我喜歡第3款, 也會想買哦..那如果團購成立是多少錢呢 你PO的網址第一組鞋已看不到; 第2組鞋很像莫辛鞋; 第3組鞋很可愛看起來超舒服的;是不是網拍上這款嗎??它也有其它的哦~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73224796 我也是第2胎, 也很想買雙真的很好穿的鞋子,但很難找; 因為我本來腳就不好買鞋, 我的腳較寬~ 不過媽媽, 妳不覺得網路買鞋不能試穿, 也不知道它版型偏大偏小, 更難選擇嗎.... 除非妳已經有試穿過了 那像我跟我姐的腳長差不多, 懷孕之後, 腳真的大很多, 而且之後生完也一樣, 以前的鞋子都穿不下, 所以懷孕後買的鞋子還是可以繼續穿~~ 長度不太會改變; 所以應該是找寬鬆的鞋子就可以, 不過很少有寬頭, 都是要拿大一號甚至1號半;我覺要到後期時才知道腳會大多少耶....... (原作者於 2012-04-01 12:20:05 重新編輯過) (原作者於 2012-04-01 12:22:00 重新編輯過)
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-04-01 15:00:29 #5F

eve媽咪~ 媽咪po的這款~廠商有跟我推薦捏~ 金妍兒有穿喔~ 廠商說特別舒服這一款~ 媽咪到我家日記去看看就知道價格了~ 廠商有答應我會盡力幫我爭取出貨(因為我們沒有湊到40雙拉,不達標準qq) 所以我週一會把資料給廠商~ 媽咪要不要跟我們一起買阿? 這家兔子鞋鞋我買過好幾次了(只有第一次是原價買,後面都是拉媽媽們一起團購的~XD) 一定要挑大半號(沒有懷孕也一樣XD~因為版型適合外國人,她們的腳比較窄) 媽咪有需要的話留言給我喔~ 到周一都可以參加喔^^~ 廠商這次答應我願意幫忙我爭取出貨,我超開心的~ 因為我離40雙真的差超級多的XD
薰想事宸
薰想事宸 2012-04-01 15:40:21 #6F

請問版媽 這款鞋好穿嗎? 要如何買? 謝謝
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-04-01 15:51:36 #7F

dear mama 當然好穿囉~ 所以我才很希望這次能開團成功~因為我懷孕了 一定要穿平底鞋~而且一定要可愛~心情才會好XD 樓上媽咪有po一雙 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73224796 我自己沒有很喜歡這種樣式,但是我有要買一雙 因為廠商跟我說這雙特別的舒服~ 韓國金妍兒也有穿~~ 媽咪到我的日記去看看就知道價格與如何參加團購了~ 到周一都可以一起買喔~~ 廠商有答應我要幫我們爭取出貨了(因為我們沒有到達40雙標準,所以廠商是佛心來的,給我們特權捏^^~) 所以我週一午夜之後會把訂單資料給紐約廠商~~ 媽咪有需要的話再留言給我吧^^~ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1642769,cid151938178.htm
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-04-01 16:12:27 #8F

雙胞胎後期真的腫得很厲害 鞋子要買大兩號的 如果沒有要去很正式的場所 就買涼鞋或是拖鞋 因為真得腫得很厲害 不過要看體質 我也有聽過有人根本不會水腫
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-04-01 17:45:02 #9F

甜蜜媽咪~ 對呀~ 像我第一胎完全沒有水腫~ 跟懷孕前一樣~ 不過這是是雙胞胎 而且年紀也比較大(25了,懷大寶才20) 所以新陳代謝可能也下降了 搞不好會水腫也說不定~ 所以我決定先買大半號的~ 這樣就算我沒有水腫,也能穿(加個小墊就好了)
對小孩別太機車
eve 2012-04-02 09:14:53 #10F

妳想太多了啦... 25是很年輕的 我有看過, 不過我不太知道怎麼選尺寸, 網拍有現貨的問一問賣家, 我也不太敢買耶~ (原作者於 2012-04-02 09:28:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走