【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Abbie的媽
T.W.T 2012-02-04 12:10:57 版主 688

懷孕後肚子剛開始大起來時,

買了一件六*村的孕婦內褲,

覺得滿好穿的,

因為是第一胎,想說先買一件就好,好穿再加買。

後來想再多買幾件時,剛好台北世貿正在婦嬰用品展,

在會場看到奇*的內褲,一件200,

想說他們的孕婦裝還不錯,內褲應該也不錯,

結果………

他們的樣試有蕾絲(雖然已經有內襯),

肚子的位置也剛好有縫線,

等現在肚子整個大起來了,

每次穿他們的褲子就好癢,

那個內襯的範圍不是純棉的,

縫線的位置更是癢到……不知該如何形容。

所以想買內褲的媽咪,

建議買沒什麼花邊、樣試簡單就好。

於2012-02-04 17:16:58 補充發言
六*村有100元的內褲? 為什麼我看的至少都兩百多? 要來認真找一下!
bevisgina
bevisgina 2012-02-04 12:20:49 #1F

我當初是買麗子的內褲~~雖然很簡單的樣式但很舒服 供參考~~ 孕婦內褲_1F_img_1
我在內睡衣批發店買一條才50元 純棉超舒適 是說款式真得很醜 我在網上看大家買的都覺得好貴... ps連內衣我都買80元而已
省coco
省coco 2012-02-04 12:56:12 #3F

我也是都買六甲村的內褲唷! 我買了三件替換穿而已 到現在快九個月了都可以蓋過肚臍! 一件也才100而以! 舒服得不得了呢!
adsnew
賢媽咪
賢媽咪 2012-02-05 20:54:48 #4F

我都穿孕前的低要內褲耶~ 沒買孕婦褲。 不過樓上媽咪說的麗子的應該不錯穿,因為麗子的哺乳內衣好穿。
evaching28
evaching28 2012-02-05 22:39:59 #5F

全聯有賣宜而爽的女用內褲,我買XL當孕婦內褲穿是全棉的,改穿這個後分泌物有減少,2件1組才賣200多塊,可以去買來試試看。
請問 省coco 媽咪.我今天到丁丁看.六甲村的沒有一佰元的孕婦褲.想請問妳是在哪買的??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過