cucufish
cucufish 2013-04-18 14:55:04 版主 46K

聽說餵母乳的媽咪需要補充..

我搜尋了一下..不少媽咪推薦好市多萃萊美的大豆卵磷脂膠囊..

昨天跑去買..發現包裝上寫孕乳附不宜食用...

怎麼會!!!???

有沒有媽咪可以推薦我還可以吃哪個品牌呢?謝謝

Miss O
Miss O 2013-04-18 15:49:53 #1F

我大寶時就吃DHC,現在二寶也同樣持續吃唷^D^
shanheart
shanheart 2013-04-18 15:51:52 #2F

好市多萃萊美的大豆卵磷脂就可以了! 便宜又好用!
茶樹精油
茶樹精油 2013-04-19 19:40:00 #3F

我也有在吃卵磷脂~~ 我是吃now健而婷的 我孕前是因為可以讓寶寶的腦神經發展更健全 然後我產後餵母乳的時候是因為我乳腺阻塞有一個好大的硬塊 怎麼推都推不掉 後來是吃卵磷脂之後才有改善 乳腺就暢通了硬塊也很少發生了!!!!! 我覺得效果真的很好!!!
adsnew
小青蛙...
小青蛙... 2013-04-22 10:42:10 #4F

我是吃好市多萃萊美的大豆卵磷脂膠囊.. 我有問店員他說是標示錯誤.孕媽咪 與哺乳婦皆可食用 現在有特價便宜90元喔
安東妮雅
安東妮雅 2013-04-23 11:32:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫻嫻~
嫻嫻~ 2013-04-23 12:10:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

juliawang05
juliawang05 2013-04-23 12:16:17 #7F

我都吃安麗的,他們家都天然的孕婦都可以吃喔,安麗卵磷脂成分是植物油提煉的維生素E與從大豆油提煉的,活化腦細胞(小孩會聰明哦),控制體重,將過多的脂肪乳化 ,疏通阻塞分泌的腺體(唾液腺,乳腺)
我同事他們都有在餵母奶吃卵磷脂經驗 主要會吃卵磷脂是因為他們都有胸部硬塊跟乳腺炎困擾 所以我知道他們都是偉大的卵磷脂實驗家 這次同事坐月子他們就是我最後的禮物顧問 因為我同事也是有一樣困擾 每天擠母奶都擠到哭 他們推薦我買now健而婷的卵磷脂 主要是因為他一顆1200毫克高含量 而且剛好網站上有買一送一促銷活動 重點是我那擠母奶擠到天天以淚洗面的同事 在我去看他兩天後打給我跟我說他吃了 第二天小朋友吃奶就有很順了 然後後來他硬塊也漸漸消失 你可以參考一下 他們家很多食品都是針對孕婦專用的 因為我也稍微瀏覽一下網頁
roody
roody 2013-05-15 14:32:51 #9F

健而婷+1~
傻豬 2
傻豬 2 2013-05-15 14:43:38 #10F

推薦台糖的卵磷脂,全聯有在賣,一罐一百多,像奶粉罐的包裝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招