緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#想當初生小孩前的我是這個樣子...

minthe648
minthe648 2022-10-06 18:23:09 版主 23K

#想當初生小孩前的我是這個樣子..._img_1

老公上一週傳這張圖給我

才發現週年慶到了XD

還真的每次東買西買

最後結帳都是好幾萬哈哈哈哈

說起來也蠻懷念我以前衝到一樓搶保養彩妝限量組的體力…

甚至還會做事前攻略和採購流程表

一進去就要手起刀落殺紅眼狂買這樣

但自從有了寶寶之後

我們就變成直達五樓的常客了~

記得以前我跟老公光買嬰兒車、安全座椅、嬰兒床就湊了五六萬

趁週年慶買大概省了七八千

這兩年小朋友大了一點

但是媽媽想買的童裝和玩具更多了~~~

畢竟打扮起來更好玩XD

這次幫女鵝買了好幾件可愛的洋裝

跟大家分享一下

#想當初生小孩前的我是這個樣子..._img_2

#想當初生小孩前的我是這個樣子..._img_3#想當初生小孩前的我是這個樣子..._img_4#想當初生小孩前的我是這個樣子..._img_5#想當初生小孩前的我是這個樣子..._img_6

#想當初生小孩前的我是這個樣子..._img_7

六件總共加起來才$7040超便宜的!!!

加上滿額跟ICASH折抵

好像再省1200

(上週日換的,有限名額!! 沒搶到的可能要等第二波提早去搶)

原價真的好貴

光三件就要八千多欸

老公笑我現在都不搶保養品 改搶限量款上貢給女鵝

我都買到最後 算一算還差多少湊折扣

才會去一樓買一兩瓶保養品

購物的優先順序完全顛倒了

版上有媽媽也變成這樣嗎XD

畢竟小朋友的東西真的好可愛好好買

雖然購物慾大爆炸

但有點捨不得買自己的…

於2022-10-06 18:26:15重新編輯過
ppiess33
ppiess33 2022-10-06 20:21:12 #1F

我都買完一樓保養品才去買玩具給兒子欸
畢竟平常都被他氣得要命
週年慶是我的時間!!!

Nong Hsiao
Nong Hsiao 2022-10-06 20:33:22 #2F

真的 不記得自己上次買衣服是什麼時候了

嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2022-10-07 09:43:43 #3F

以前買東西總是會優先想到自己~
當有了女兒後,肯定什麼都優先想到這小魔頭!!!

真的是佩服每一位父母,都將最好的給小孩

匿名
葉佩雯 2022-10-07 10:38:32 #4F

etai33568
etai33568 2022-10-07 11:04:34 #5F

做事前攻略會不會太認真
我都只有翻一下目錄就去了XD

Murrayefds
Murrayefds 2022-10-07 11:51:30 #6F

會!!!都趁週年慶滿千折百去狂買!! 童裝真的很貴 但不太敢給小朋友穿網拍或淘寶 趁這時候搶特價+滿額折抵超划算的

Istor6899
Istor6899 2022-10-07 13:07:48 #7F

想問原PO在哪裡買的?折扣是多少?

小碎花那件超級可愛耶

夢時代5F哦! 這件是IVY HOUSE的 剛好有五折!!一定要買!!

2022-10-07 13:54:47 回覆
匿名
%_Nuit Blanche 2022-10-07 14:34:08 #8F

昨天中午經過SOGO,就有一種山雨欲來風滿樓周年慶的感覺~~ 

#想當初生小孩前的我是這個樣子..._8F_img_1

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-10-22 00:59:46 #9F

真的會ㄧ直買小孩的,換季都先想到買小孩的衣服先。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過