緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Like an apple
Like an apple 2022-10-05 17:23:45 版主 16K

親戚竟然生雙胞胎~~~

我跟隊友在想要送

尿布、奶粉類

還是包屁衣

感覺一次兩隻小惡魔

親戚真的很辛苦

哦不
哦不 2022-10-05 17:28:49 #1F

雙人推車?

10 2022-10-05 22:25:51 #2F

剛好最近我姊也剛滿月,前幾天看到介紹Qbibiya的禮盒,送了一組給姊姊,她非常的喜歡,尤其是有客製的部分!你也可以參考看看喔~應該是不錯的選擇

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-10-06 20:26:32 #3F

我送尿布~有問他們用哪品牌

看到身邊滿多的朋友都是送尿布~

2022-10-06 22:58:35 回覆
周穎
周穎 2022-10-13 20:46:00 #4F

最實用當然是尿布,不然就是包紅包了~~

林紫晴
林紫晴 2022-10-18 13:29:18 #5F

我也是建議尿布(濕紙巾也不錯),
不介意的話最好先問一下他的慣用品牌,
這樣比較不怕收到不適用的會有點尷尬困擾

(對了盡量別送NB或S的,聽說這兩個尺寸通常很快就用不到了)

於2022-10-18 13:30:27 重新編輯過

我都送尿布 之前生孩子也收到好幾箱尿布 普遍都是送一級幫 給您參考

2022-10-29 22:40:04 回覆
vianling
vianling 2022-10-30 23:28:21 #6F

建議送尿布
而且雙胞胎在消耗尿布的速度更快
我們家寶寶剛出生用幫寶適一級幫很透氣舒服
現在用清新幫拉拉褲包覆性也不錯 
給你參考一下~

Lily W.
Lily W. 2022-10-31 16:44:39 #7F

一箱濕紙巾,或是直接包紅包

Mwen471o
Mwen471o 2023-01-06 15:24:05 #8F

雙寶的話可以買安撫小物,有時候媽媽會太忙分身乏術,小孩又在鬧的時候就很需要,我自己是買有一個黃色鴨子造型的安撫巾,我家雙寶會安撫自己安撫到睡著

vllin3974
vllin3974 2023-01-06 16:34:35 #9F

雙寶真的很辛苦,我姐姐也是生雙胞胎,我是買黃色小鴨的調乳器給他,可以泡奶 溫奶 長大一點還可以熱副食品 很實用

swuwrese
swuwrese 2023-01-06 17:33:47 #10F

包紅包或是送實用的,可以問問他有沒有缺的電器,可以直接送,而且電器真的不嫌少,之前朋友送我黃色小鴨消毒鍋,後來我又自己再買了一台,分別放在娘家跟婆家xd

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力