緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享近期肌膚有吃進去的保養品們

匿名
崔秀妍 2022-10-03 19:55:05 版主 4247

【Neogence】- 超爆水透亮煥白面膜
這是之前去藥妝店趁特價入手嚐鮮的面膜
如他的封面,真的是超爆水XD

分享近期肌膚有吃進去的保養品們_img_1

我覺得它的質地是舒服的
可以完整服貼在臉上~
通常這種水份很多的面膜我會比較擔心會不會多到流至我頸部XD
但還好他並不會!不然邊流要邊擦掉好麻煩><
水份也真的是很足夠,還有很多扣打可以抹在身體其他地方~
連乳液都省了XD

【森田藥粧】- 瞬效安瓶救急面膜

分享近期肌膚有吃進去的保養品們_img_2

急救型的面膜
昨晚剛敷完其實隔天早上臉上的光澤度還挺不錯!
而且也是可以緊貼在臉上,是很溫和的
只是敷完不知道為何都有屑屑感><
但我自己是都沒有洗掉
偷偷問有用過的人這樣是正常的嗎?

肌膚的保養從臉上補充完畢後體內也要給他補充一下
【優沛康】- Q10

分享近期肌膚有吃進去的保養品們_img_3

因為我姊本身就有吃Q10
上次她開團就跟她一起買了一波
不知道是不是我錯覺><覺得有吃有差欸
肌膚變的比較明亮!
可能是也有搭配外擦的保養~
果然世上只有懶女人沒有醜女人?

再來還有活沛多 – 維他命C+B群

分享近期肌膚有吃進去的保養品們_img_4

一種一次給他補好補滿的感覺XD
緩釋型可以增加在體內吸收的時間
要是我有熬夜狀況我都會給它吃一顆起來
精神會比較好一點~
像是前陣子工作常加班就很需要咖啡跟他補充一下

以上小小分享
大家最近還有挖到什麼好寶物嗎?歡迎一起交流

cute6774
cute6774 2022-10-04 12:32:51 #1F

謝謝分享

Lian Chen
Lian Chen 2022-10-04 12:58:39 #2F

感謝分享!有機會會買來試用看看效果
白慈苡
白慈苡 2022-10-04 13:57:52 #3F

保養品真的是百百種,一定要挑選到適合自己的

陳品倫
陳品倫 2022-10-04 14:46:10 #4F

真的內外都要好好保養,這樣效果才是最好
霸丸
霸丸 2022-10-04 17:53:57 #5F

感謝分享~~剛好最近再找保養品

匿名
水滴媽 2022-10-04 18:03:06 #6F

超爆水我本來也想加購但我忍住
優沛康滿多人都推的 也想來試試看

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-10-04 23:09:32 #7F

我也喜歡保濕面膜

維他命都沒再吃

不過有吃聽說精神都會比較好

寧萌二寶媽
侑珊Gina 2022-10-06 17:14:24 #8F

謝謝分享! 我也有吃Q10保養,BC也有
好奇問一下,第一個面膜味道會很香嗎?
我很怕香味濃烈的保養品,不過看你說很爆水有點心動

Normamama
Normamama 2022-10-08 01:08:33 #9F

HH的蔓越莓益菌膠囊也很推,他有膠原蛋白,吃下來我覺得氣色有變好,而且它蔓越莓量很夠,對女生私密處保養也不錯,比較不容易感染

馨心媽
ZoraCC 2022-10-08 10:36:11 #10F

感謝分享 先筆記

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題