今年雙11大爆買蘭蔻保養品:小黑瓶、安瓶、極光水、玫瑰霜

匿名
Moonmoon0206 2023-11-16 15:15:41 版主 2602

來曬一下今年雙11戰績

上禮拜在蘭蔻官網買了小黑瓶、小黑安瓶、極光水、玫瑰霜

隔天竟然就收到了!

今年雙11大爆買蘭蔻保養品:小黑瓶、安瓶、極光水、玫瑰霜_img_1

還有送一個粉紅色包包很可愛

今年雙11大爆買蘭蔻保養品:小黑瓶、安瓶、極光水、玫瑰霜_img_2

買一送一組跟滿額贈還有代碼送的贈品有夠多!!

我還特地趕在他回家之前先去樓下拿包裹

然後偷藏在行李箱裡面

今年雙11大爆買蘭蔻保養品:小黑瓶、安瓶、極光水、玫瑰霜_img_3

今年雙11大爆買蘭蔻保養品:小黑瓶、安瓶、極光水、玫瑰霜_img_4

還好行李箱還有很多空間

我還有好幾個網拍的衣服還沒到,過幾天也要藏進去

P.s.這次滿額贈有一個刮刮卡的活動,我只刮到小樣

有沒有人抽到什麼好康的可以跟我分享 讓我聞香一下

今年雙11大爆買蘭蔻保養品:小黑瓶、安瓶、極光水、玫瑰霜_img_5

於2023-11-16 15:17:18重新編輯過
Elma16
Elma16 2023-11-16 15:25:01 #1F

我也會偷偷先回家攔截包裹 懂你心情哈哈哈哈哈哈

藏起來偷放在櫃子裡面嘿嘿嘿 但是不要藏到自己忘記喔

2023-11-17 15:35:33 回覆
曉溫
曉溫 2023-11-16 15:27:40 #2F

包包還蠻可愛的耶!極光水我今年是去櫃上買,當新台幣戰士 1 哈哈

這個包包摸起來質感還不錯 不像贈品

2023-11-17 15:36:07 回覆
消失的翅膀
消失的翅膀 2023-11-16 16:02:22 #3F

跟你一樣抽到小樣 我的是青春霜5ml 
不過我還沒去填單 
看到你這篇提醒我要去換贈品了

今年雙11大爆買蘭蔻保養品:小黑瓶、安瓶、極光水、玫瑰霜_3F_img_1

一樣沒有中大獎的命QQ

2023-11-17 15:36:31 回覆
鐘仁熊
鐘仁熊 2023-11-16 16:03:51 #4F

我買了兩組小黑瓶抽到抗痕霜正貨
超幸運的!!

今年雙11大爆買蘭蔻保養品:小黑瓶、安瓶、極光水、玫瑰霜_4F_img_1

你好幸運 拜託分一點好運給我!

2023-11-17 15:36:51 回覆
YuTingYY
YuTingYY 2023-11-16 16:42:28 #5F

粉紅小包蠻好看的耶

Suzy Lee
Suzy Lee 2023-11-16 17:35:27 #6F

藏在行李箱也太聰明了吧????蘭蔻小黑瓶我也持續回購很多遍了
啵啵兒
啵啵兒 2023-11-17 07:56:32 #7F

偷藏行李箱好好笑 我要學起來
金寶樂樂
金寶樂樂 2023-11-17 14:05:54 #8F

藏行李箱好好笑!

WuGou
WuGou 2023-11-17 14:16:39 #9F

欸你行李箱還超空 可以再塞很多東西進去

萱妹1
萱妹1 2023-11-17 14:33:34 #10F

藏行李箱這招我還真沒想到,太厲害了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己