桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

換季後化妝台的舊與新分享~

alialipu
alialipu 2020-10-29 12:13:19 版主 10K

最近每天都有涼涼的秋意~

衣服要換季了,連保養品也是

我算是偏乾膚質,所以秋冬無法繼續沿用春夏的保養品

整套都必須打掉重練

先跟大家分享一下我自己春夏用的產品們

換季後化妝台的舊與新分享~_img_1

雖然這三個產品都很好用~但是進入秋冬對我來說還是不太夠力

護膚水有種清香味,擦在臉上輕拍幾下會覺得很清爽,保濕度還ok

精華擦起來不油膩,對於修護鎮定肌膚很有感~幾乎每天用

面霜這瓶聽名字好像很黏,但實際上蠻好塗勻的,保濕度不差~

換季後化妝台的舊與新分享~_img_2

至於換季後最近化妝台就改版成這些啦~

化妝水是換成黏稠度高的,這罐我自己覺得濕膚用的話更不錯,用久臉會有透亮感出來,質地雖然不是水狀的但塗在臉並不會覺得黏膩

精華則是除了再加2滴油進去一起抹,這罐沒有到非常油~所以對我來說2滴很剛好,有種讓保濕滋潤度瞬間level up的感覺

最後鎖水則是和成契爾氏的冰河醣保濕霜,真的要好好稱讚一下~~質地算是霜類中很輕盈的,但保濕力無敵夠!!用量不用多,薄薄一層就能達到保濕滋潤度

我已經第三年回購了,也推坑身邊很多朋友哈哈哈,超級優秀的好物!!!

以上是我的換季化妝台,大家換季有什麼好東西也能一起分享~~~~

於2020-10-29 12:16:52重新編輯過
Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-10-29 12:54:55 #1F

謝謝分享

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2020-10-29 15:49:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-10-29 15:55:59 #3F

感謝分享

嫻妃
嫻妃 2020-10-29 18:23:18 #4F

覺得用心 謝謝分享

停權
陳尚勤 (帳號停權) 2020-10-29 20:41:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-10-29 22:23:32 #6F

謝謝分享! 我承認我還沒換季⋯⋯好懶啊~~

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-10-30 16:50:17 #7F

原生露濕敷+小紅瓶 隔天皮膚變超穩定

小花QQ
小花QQ 2020-10-30 23:16:41 #8F

謝謝分享

邘邘
邘邘 2020-10-31 23:07:43 #9F

喜歡原生露

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-10-31 23:50:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過