緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Miss DD
Miss DD 2022-10-03 15:10:28 版主 31K

朋友最近生了小孩,想送點東西給她,可以 讓她身體修復的,有媽咪有推薦的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-03 15:18:35 #1F

幫推

於2022-10-03 15:19:10 重新編輯過
小捌小八
小捌小八 2022-10-04 14:08:33 #2F

補品類的滴雞精不錯~

我生完小孩因為疫情關係朋友沒有見面

但有寄野飼崎雞的滴雞精過來

收到也是很甘心

喝完半夜起來餵奶比較有力氣

魚精

2022-10-04 18:36:38 回覆
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-10-05 00:33:50 #3F

最方便的應該就是滴雞精,鱸魚精….等等那類的。 方便加熱,也快速補充營養。
橙寶媽
橙寶媽 2022-10-05 20:47:13 #4F

有在哺乳的話,產後很適合送惠氏LC40益菌,除了吃了感覺哺乳變比較順了,裡面還有益菌的保護力,幫助寶寶抵抗力

徐Jessica
徐Jessica 2022-10-06 17:50:19 #5F

我覺得滴雞精和燕窩都不錯啊!現在蠻多都可以常溫喝,而且有的還是攜帶方便,不大會占空間
??Ms.J-Jean
??Ms.J-Jean 2022-10-06 19:10:36 #6F

滴雞精還不錯,產後的營養跟精神很重要!畢竟之後就是要跟小孩長期抗戰了XDD 個人推芳茲的滴雞精,蠻多人推薦的,營養也蠻高的,產後對於味道都還蠻敏感,他們家的沒什麼腥味,很適合拿來送朋友
匿名
112 2022-10-06 19:32:21 #7F

朋友之前生小孩,送了捷捷寶寶粥的滴雞精組合跟YuDS的白木耳飲給她補充營養

賴姿雅
賴姿雅 2022-10-06 20:36:30 #8F

推滴雞精!!!!

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-10-12 10:44:09 #9F

紅包+農純鄉滴雞精禮盒這種我覺得就很棒,我還有收過按摩券也不錯,但是到孩子很大才有空去就是了
小童彤
小童彤 2022-10-12 13:42:33 #10F

我嫂嫂前陣子剛生寶寶,我是送惠氏LC40,因為她有在喂母乳,裡面的益菌可以增加寶寶的抵抗力,而且她原本有點小塞奶,吃完之後哺乳感覺有比較順,你可以參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走