孜然葉
孜然葉 2023-05-23 15:03:47 #11F

放鬆心情別太焦慮,飲食切忌重口味

多補充一些優質的蛋白質類食物

額外可以擦這瓶髮樂樂賦活精華露

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 14:02:42 #12F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦

洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行

我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶

現在頭髮都長回來哩

蘿希絲
蘿希絲 2023-06-20 14:14:53 #13F

有掉髮或禿髮情況推薦你擦髮樂樂賦活精華露
能幫助毛囊新生滋養頭皮,對生髮效果還不錯哦

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 10:19:19 #14F

懷孕期間雌激素變化較大所以可能就會產生掉髮

媽咪妳不用太擔心,要保持心情愉悅,別太大壓力

可以額外補充B群中的生物素及一些優質蛋白質

再搭配擦「健髮樂-健髮液」幫助頭皮生髮

以上經驗分享給妳~

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 10:03:28 #15F

可以買一些綜合營養素回來補充
推薦在搭配擦健髮樂-健髮液幫助生髮
我懷孕掉髮時擦這瓶效果滿明顯的

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-08-28 19:31:07 #16F

我原本頭髮就很多 生完後四個月左右就開始掉

每天地上頭髮真的超可怕

但時間到就不會掉了 放心~

Jennylll
Jennylll 2023-09-11 15:12:07 #17F

推薦你擦擦看這瓶髮樂樂賦活精華露試試看,生髮效果滿明顯的

喬喬安
喬喬安 2023-09-30 03:51:29 #18F

正常是生完幾個月後掉髮比較多,懷孕掉髮有可能妳營養不夠喔~多吃蛋白質食物,膠質膠原蛋白跟補鐵食物也要,這篇講得很詳細建議妳一定要看
https://www.instagram.com/p/CqAov_Tp8XC/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力