緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以前家裡的熱水器是設計師幫忙配置好的13L熱水器

沒有買過熱水器也沒有做好功課

想說熱水器應該都差不多,不就把水加熱而已嗎?

應該不會差到哪裡去…而且剛結婚,想省一點用13L一般的就好

但是用了一陣子後才發現洗澡時熱水會過熱

尤其隔年夏天開始,水溫異常、忽冷忽熱頻頻發生,真的讓人非常抓狂

自己忍耐還不打緊,最困擾是幫小北鼻洗屁股的時候,怕燙到小孩有時候會不小心用到比較冷的水洗屁屁…

夏天還可以用冷一點的水,冬天就要先放水到盆子調到適合的溫度,很麻煩

確定要搬家後就開始做功課、看熱水器,決定自己好好研究一下

新家的空間很早就規劃好熱水器的位置

櫻花熱水器DH1635F 經驗分享_img_1

因為空間的問題其實沒辦法選太大的機子

各方諮詢與蒐集資料後

我選了大品牌櫻花牌的16L 四季溫智能恆溫熱水器

櫻花也是在台灣發展很久的品牌了

加上在客服、售後上都比較有保障所以選擇他們家

問過水電師傅 16L對於我們一家三口洗澡已經綽綽有餘

櫻花熱水器DH1635F 經驗分享_img_2

經歷過之前一事、恆溫已經是我對熱水器最基本的要求

另外是看中它的是四季溫的智能恆溫系統…

最近天氣變冷熱水溫度一定要夠高才舒服,當初挑選它就是因為聽到可以自己調整水溫

水溫控制的很好,洗澡很舒服

櫻花熱水器DH1635F 經驗分享_img_3

來裝機的師傅非常好,很細心地幫忙想管線要怎麼安裝比較漂亮、省錢

約的時間很準時就到,整個安裝過程也很小心,並且安裝完也收拾得很乾淨

裝設後也告知可以掃描機機身的QR碼去登記產品

之後有需要叫修、安檢申請都會更方便

原本以為很麻煩,但師傅有示範說line就可以登錄…我自己操作其實不到5分鐘就可以弄完

最近終於入厝 剛好氣溫也下降

發現熱水器好壞真的差很多…洗澡不只是洗乾淨身體而已,也可以是放鬆身體的時候

最後也拜熱水器的穩定所賜~女鵝沖完澡後也可以輕鬆享受泡澡

不用再跟以前一樣需要我一直調整水溫弄出舒服的熱水了

櫻花熱水器DH1635F 經驗分享_img_4

佳佳佳家
佳佳佳家 2023-11-16 11:49:27 #1F

女兒感覺也很開心

2023-11-24 13:00:10 回覆
叮玲玲
叮玲玲 2023-11-16 13:06:18 #2F

最後一張的女鵝好可愛~ 四季溫熱水器在北部真的很實用,寒流接著一波一波來時可以自己調整溫度

不用自己再跑到冷颼颼的陽台調整…老家就是換這台,我也很想趁最近把我家的也更新成櫻花的四季溫

個人覺得其實全台都可以用,因為寒流一南下,全台都是凍番薯

2023-11-24 13:00:33 回覆
蚊蚊子
蚊蚊子 2023-11-16 14:09:40 #3F

要自己調溫度真的很麻煩 尤其很冷的時候

陽台有夠冷(灌風

2023-11-24 13:00:40 回覆
fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-11-16 15:20:09 #4F

四季溫這個聽上去很不錯欸

緒瑀
緒瑀 2023-11-16 16:20:37 #5F

好可愛好想要生女兒喔...

值得擁有

2023-11-24 13:00:50 回覆
琪櫻櫻
琪櫻櫻 2023-11-17 10:39:33 #6F

恭喜新屋入住~我家更換熱水也是找櫻花

他們師傅人超好的,因為當天只有阿嬤在家,有遇到什麼問題也都會即時聯繫我們

而且師傅甚至教了阿嬤怎麼登記產品XDD

櫻花的師傅人超好

2023-11-24 13:00:57 回覆
緒瑀
緒瑀 2023-11-17 12:17:18 #7F

於2023-11-17 12:18:04 重新編輯過
天空級舞者
天空級舞者 2023-11-17 12:19:35 #8F

師傅也知道現在人追求美觀了哈哈哈哈哈

對,這樣也省得我被罵

2023-11-24 13:05:00 回覆
橘貓潘潘
橘貓潘潘 2023-11-17 13:12:47 #9F

賴登陸真的很推,我家櫻花的東西售後都用賴聯絡

庭tina
庭tina 2023-11-18 09:20:18 #10F

謝謝分享,櫻花這台真的好小喔~我以為16公升會要更大的空間 看你分享感覺我家小陽台也可以裝

這台很小以外我覺得也不厚

2023-11-24 13:05:10 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招