緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
悠悠夢 2022-09-28 10:07:11 版主 21K

我家小孩之前放學後都是請爸媽先幫忙帶 

但小孩越來越大 爸媽也老了 就不想每天都麻煩爸媽 

目前是有在考慮讓小孩去一些課後補習班 安親班很多人推 但我不考慮

因為小孩算自動自發作業都會自己搞定 而且我本身小時候對安親班印象不太好...

跟家人討論後打算找靜態、動態各一的課後或假日才藝班 

想問各位爸媽們都把小孩送到哪些課後才藝班呢?

現在有找到這幾個我覺得不錯的才藝班

第一家

#請益 課外才藝班選擇_img_1

第二家

#請益 課外才藝班選擇_img_2

第三家

#請益 課外才藝班選擇_img_3

希望能聽聽大家有沒有其他的建議或是推薦

於2022-09-28 10:08:45重新編輯過
Yuyuhung
Yuyuhung 2022-09-28 20:32:33 #1F

前面兩家都是動腦不乏味的才藝 有助於訓練孩子的腦部開發 感覺都挺好的
伊雲
伊雲 2022-09-29 16:40:39 #2F

今年暑假有讓家裡小隻去上第二家的魔方,感覺蠻不錯的~小孩現在出門都帶著魔術方塊
魚yu
魚yu 2022-09-29 18:51:03 #3F

我覺得主要還是要看你家孩子對於哪個才藝比較有興趣~再去找才藝班比較好!
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2022-09-30 10:03:53 #4F

魔術方塊還不錯 我家兩個小的都有學過
有漸漸感受到他在做其他事情時都會先思考(希望不是錯覺XD
但真的 學對才藝真的對小孩會有好的影響

mato chen
mato chen 2022-09-30 10:14:26 #5F

如果你口袋夠深就都讓孩子去上吧...多讓小孩動動腦也多消耗小孩的電量

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走