緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會佈置孩子們的娛樂區域嗎?

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-01-06 22:46:12 版主 28K

家裡之前換了一組沙發床,最近發現我們家大寶二寶好喜歡在上面築巢XD

大家會佈置孩子們的娛樂區域嗎?_img_1

他們會讓我們把毯子、娃娃拿出來,放在沙發床上,然後玩累了就乖乖跑上去休息,現在他們好像很喜歡在沙發床上午睡

但有時候家人要坐時,就會比較麻煩,我是打算給他們買個小圍欄,裡面也可以放一些大枕頭、被子,讓他們去躺去睡

類似像這種的,本來以為很貴,之前都沒有考慮,結果看了一下一組才2、3000左右

大家會佈置孩子們的娛樂區域嗎?_img_2

比我去賣場看到的便宜,不知道是不是剛好有活動

總之我之前看一組差不多也是要7、8000

買了這個之外,感覺還有其他扣打去買一些放在裡面的東西XD

例如地墊上一定要鋪毯子、趣味學習玩具等

我是想買一台這個放進去

大家會佈置孩子們的娛樂區域嗎?_img_3

不過不知道實際的大小會不會太擋路XD

去年雙11就在PChome上買了三條四季被,如果直接拿來鋪在地墊上好像也可以,冬天這樣保暖很多

目前我是只有想到這樣…

大家會佈置孩子們的娛樂區域嗎?_img_4

有沒有水水媽咪可以分享一下都是怎麼佈置孩子們的小天地的?

匿名
111 2023-01-07 00:59:42 #1F

匿名
Wen 2023-01-08 00:04:47 #2F

PChome 本來就很常有母嬰用品的優惠活動

我沒事都會去上面逛一下撿便宜XD

我也是之前逛著逛著發現他們家的優惠真的不錯XD

2023-01-14 03:14:47 回覆
Luisey
Luisey 2023-01-08 01:04:49 #3F

小朋友們好像比較喜歡在客廳睡覺XD

我之前也是趁PChome有活動時買了一堆嬰兒成長玩具

幫寶貝們佈置他們的房間

結果我後來發現他在客廳睡得比較好

adsnew
江莉梅
江莉梅 2023-01-09 00:19:58 #4F

不知道媽咪們家裡都買幾片組的啊? 我最近也想買遊戲圍欄

於2023-01-09 00:20:21 重新編輯過

我之前看我朋友家的是14片左右

2023-01-14 15:07:15 回覆
jo la wu
jo la wu 2023-01-09 00:45:49 #5F

如果要買小圍欄的話,我是看這組

大家會佈置孩子們的娛樂區域嗎?_5F_img_1

之前1萬2千多下不了手,現在降到八千多了很心動

這組好像真的蠻划算的

2023-01-14 15:07:39 回覆
魏蘊茹
魏蘊茹 2023-01-09 01:09:06 #6F

會佈置啊,我超喜歡買一些小東西,有時候PChome很多母嬰小物都蠻讓人想剁手的Xd我上次就買了一件四季被

gugugood1
gugugood1 2023-01-10 09:28:30 #7F

實體店一組真的都要7、8000到萬 PChome上真的便宜很多欸 有心動

匿名
三寶的媽 2023-01-10 14:53:44 #8F

感謝分享

2000多感覺很適合入手欸

小朋友應該也會很喜歡

小雅 2
小雅 2 2023-01-10 16:50:14 #9F

叭逼噗朗
叭逼噗朗 2023-01-10 17:30:34 #10F

如果還小的話,我會盡量空著,不然怕沒注意的時候發生可怕的事

能陪著玩的時候,才會帶些東西去寶寶區域玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招