緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買聲寶電視送的KBOX音箱有人用過嗎?

桃之么么
桃之么么 2022-09-26 15:35:58 版主 7625

家裡小朋友月初的時候生日,他乾媽送了他一台Switch

然後…家裡客廳電視就被他們父子倆整天霸佔了QQ

每天都在上演搶電視大作戰(我偶爾也會加入戰局,但我通常都搶輸XDD)

我想追個劇看個新聞都只能用手機,好氣~~

上次我們還為了要玩什麼遊戲爭了老半天(都想玩不同遊戲)

於是我一怒之下準備在房間再裝一台小電視

房間很小,床跟牆面的距離也很短,所以打算選台便宜的小電視就好了

逛來逛去看到聲寶最近的活動有點心動,買4K聯網電視送KBOX藍芽音箱

愛烤肉愛露營的我超需要一台可以隨時K歌的音箱啊!!

尤其之前的壞了之後,一直想再買一台一直沒入手(被老公阻止QQ)

不過這台音箱我找老半天也沒找到相關的介紹,不知道音質怎麼樣

匿名
123 2022-09-27 01:17:30 #1F

凱愷
凱愷 2022-09-27 11:45:36 #2F

找一款可以一起玩的遊戲啊XD

是說買電器送的東西應該也不會太差

如果剛好有需要可以衝一波

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2022-09-27 17:41:20 #3F

聲寶是知名品牌,應該還不錯吧
icemei
icemei 2022-09-27 23:58:14 #4F

送的還挺實用的啊,他們在玩switch你就在旁邊歡唱

yu shie
yu shie 2022-09-28 15:38:19 #5F

我都現場挑比較準XD

大魚
大魚 2022-09-28 15:40:11 #6F

我自己有覺得還不錯

顏米琪
顏米琪 2022-10-01 09:13:56 #7F

品質還能接受~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力