緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在電視品牌眾多,看了霧煞煞…

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2022-10-21 00:34:30 版主 5091

家裡電視這陣子壞掉,想說直接換一台55吋的

有先在網路稍微比價一下,發現現在電視品牌跟規格分超多樣

隔天乾脆去家裡附近的燦坤看,想說實際看 有專業的介紹也會比較詳細

畢竟網路上規格寫的超多,很多看不懂到底差在哪裡

那天其實蠻幸運遇到兩位很熱心的店員,完全不會因為我的問題多就不耐煩

反而很有耐心介紹商品,先了解我的主要需求,知道我預算不高也不會強推高價品牌

後來買了一台奇美的電視,55吋不到2萬,目前用了幾天都還算不錯

真的建議買家電產品還是要去實體賣場看會比較安心

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2022-10-21 14:32:34 #1F

現在電視品牌真的蠻多的 有的還沒什麼看過

weiwei224
weiwei224 2022-10-21 14:37:40 #2F

我覺得電視都還是要去看過實體再買比較準

美霏兒
美霏兒 2022-10-21 14:38:40 #3F

可以內建追劇的功能最重要!
adsnew
PujuPuju
Puju_pupu 2022-10-21 14:53:34 #4F

最近家裡也有在看奇美的電視 目前是看50吋的Q100跟G100 不知道跟版媽看的那台有沒有一樣
miamia05
miamia05 2022-10-21 15:08:28 #5F

上次去燦坤看洗衣機 那間的店員服務也不錯 
而且是年輕人,講話不會冷冰冰的

Caroline D
陳韻希 2022-10-21 15:21:43 #6F

家電還是看現場買最好,而且有售後服務的店家買比較安心

午餐吃烤肉
午餐吃烤肉 2022-10-21 16:19:18 #7F

我們家前陣子剛買飛利浦

小雅 2
小雅 2 2022-10-21 17:03:31 #8F

小雅 2
小雅 2 2022-10-21 17:03:53 #9F

齊齊Mimi
齊齊Mimi 2022-10-21 17:41:43 #10F

電視要現場看,才知道舒適的程度

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過