緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中壢地區推薦的月子中心

蕭若澄
蕭若澄 2022-09-25 19:10:07 版主 29K

想請問各位媽咪都是什麼時候開始找月子中心的
有先詢問身邊朋友,她去住的月子中心看到護理人員對寶寶拍嗝力道有點大...

朋友看到真的很害怕自己的女兒承受不住QQ
而且上課程也沒有先行通知,朋友住個幾天就回家請月嫂
想問大家中壢地區有沒有推薦的

看網路上評價還不錯的有中壢迎新還有同體系的添喜

我個人又偏向獨棟式的~~~住起來感覺比較安心
入住月子中心月子餐是可以先試吃的嗎
寶寶的照護有需要特別注意什麼嗎

選月子中心還需要注意哪些呢
希望各位媽咪幫幫我這個新手媽媽QQ謝謝!

匿名
111 2022-09-26 00:06:21 #1F

匿名
111 2022-09-26 00:06:34 #2F

Homebush
Homebush 2022-10-12 19:49:37 #3F

要注意寶寶的照護比例以及感染管控嚴不嚴格

這兩點蠻重要的,中壢迎新的管控都很嚴格,完全不能讓寶寶接觸到爸爸跟媽媽以外的人

雖然阿嬤跟阿公都很想見到寶寶本人,但也沒辦法,只能等之後出月中才能見到寶寶本人><

周穎
周穎 2022-10-17 16:04:09 #4F

我是住過中壢迎新的媽(舉手
CP值很高,入住期間還會有試用品跟彌月蛋糕油飯可以試吃~~
管控的部分也是蠻嚴謹的! 但也讓人比較安心

卓卓dorothy
卓卓dorothy 2022-11-06 17:55:48 #5F

我住過他們體系桃園區的沁悅,住的很開心,重點要看感控、房間是否是喜歡的風格、寶寶及妳的照護有甚麼要求,但我認為業務也很重要,態度不好我一點就不想簽約入住

匿名
啾啾 2022-11-21 19:46:44 #6F

在中壢迎新坐月子的媽媽真的很多耶 

我也是哈哈

mon momo
mon momo 2023-04-11 17:48:03 #7F

我是二胎都住中壢迎新
她們家照護很不錯 寶寶都照顧得很好

婕瑜媽
瑩迎寶寶 2023-04-17 18:36:29 #8F

我也是住同體系的,我是住新北三峽迎新

住進的期間碰到的每一位櫃檯人員、打掃阿姨、護理師都很親切有禮,護理師細心專業,三班制的24小時照顧寶寶,讓爸媽能夠放心休息,媽媽能夠好好坐月子。

陳艾倪
陳艾倪 2023-06-13 19:39:18 #9F

推薦中壢迎新喔,靠近中壢夜市
附近也好停車,整體環境都很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走