【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦中壢月子中心~若有價格分享更好~感謝

幽
2012-05-22 00:29:26 版主 11K

應該是1月份要去月子中心

但因為我第一胎是在家請媽媽做月子

媽媽年齡也大了

看她一個人忙進忙出的~實在很捨不得

都會忍不住起身想幫忙

想請最近有去月子中心看過的媽咪推薦一下哪幾間比較好

價格也ok的

前幾年我有看過3人同行打8折的優惠

但我剛剛爬文一下~現在好像都沒有

麻煩各位媽咪推薦一下

並請問大家都住多久呢?

都會住滿30天嗎

感謝各位媽咪唷^^

肚皮舞孃媽咪
肚皮舞孃媽咪 2012-05-22 23:02:44 #1F

當初我看了2家 1.安琪月子中心(宏其附設的),他的房間數比較少,舊的公寓改建(長型建築),房間只有前後間有窗戶,有的窗戶還很小,雖然價格比較便宜但是不符合我需求,所以就不考慮了!它的價格有3800元、4200元、4500元。在宏其生還有打折~~ 但是現在聽說有蓋新的月子中心,沒去看過所以不清楚~~ 2.佑家產後護理中心,每間房都有對外窗(大窗戶),設備、服務都蠻好的!所以和老公參觀完後就下訂了,入住期間遇到的護士、服務員都不錯,寶寶照顧的也很好。它的價格依房型來訂,有4200元、4500元、5500元,我是訂4200元的,住了20天。同期遇到的很多媽咪都是住30天。 PS.隔音狀況我覺得不夠好,如果隔壁關門很大聲都聽得清清楚楚,還有一天我老公說還有聽到隔壁夫妻在吵架.... 媽咪可以多去參觀比較看看~~ (原作者於 2012-05-22 23:04:27 重新編輯過)
幽
2012-05-23 17:02:33 #2F

謝謝媽咪的分享 因為好像安其如您所說有重蓋 所以價格好像也跟佑家差不多 (爬文看到的) 感謝您的分享喔^^
聆娟
聆娟 2012-05-23 17:39:25 #3F

我在北部生產..為了價錢合宜..找了嘉義香滿月子 中心052256806
adsnew
幽
2012-05-24 03:06:45 #4F

還有人要推薦嗎>"<
karenla
karenla 2012-05-24 10:56:15 #5F

我10底生, 秉坤、佑家、安其我都參觀過, 就我所知目前合法立案的只有秉坤、佑家, 安其是說新的五月初會好, 但現在好了沒我不確定~ 佑家上面有媽咪說過了,我就不再重複 秉坤只分大房小房 小房4700(約5~5.5坪) 大房5000(約6~7坪) 住滿14天,1天折100 安其(新) 小房4800(相當於秉坤的小房) 中房5500(相當於秉坤的大房) 大房6500 安其因為新的還沒好, 我甚麼都看不到、連照片也沒有, 小姐也無法透露新的點會在何處, 總讓我有點比較不安心, 因此最後我選擇秉坤...
幽
2012-05-26 03:31:17 #6F

嗯~謝謝媽咪 我今天也打去問了 小姐跟我說六月會搬~但時間也還不確定 但是說離舊的不遠
幽
2012-05-26 04:01:38 #7F

嗯~謝謝媽咪 我今天也打去問了 小姐跟我說六月會搬~但時間也還不確定 但是說離舊的不遠
露露公主媽咪
露露公主媽咪 2012-06-19 16:20:09 #8F

請問媽媽們~~ 你們說的價位~ 4800 5200 是一天還是一個月啊???
肚皮舞孃媽咪
肚皮舞孃媽咪 2012-06-19 23:43:38 #9F

是一天喔~ 依照你住的天數就*幾天,所以人家才花說住月子中心很傷本阿...XD 基本上就含產婦產後照顧、新生兒照顧、月子餐,每家包含內容細項不同,要實際問才知道。
rainie1109
rainie1109 2012-06-20 09:55:27 #10F

再補充秉坤月子中心的資訊 我是今年二月底去訂的, 秉坤只分大房小房… 小房4700,大房5000 當初的合約是 : 住滿 15天,折扣 1,500,換算下來是 1天折100 在秉坤生,再折扣 1,500 所以,訂滿15天,換算下來一天是折 200

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力