緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏弱肌人可以用的防曬乳

曾琬評
曾琬評 2022-09-22 12:41:51 版主 2136

最近有發現一個蜜糖想跟大家分享XD

推大家一起進坑哈哈

從我姐那邊摸走一支皙透肌的防曬乳來擦

原本沒有想太多 想說又是她不知道哪裡買的化妝品

擦上臉的時候也不會有什麼悶悶的感覺,也不會泛紅

我自己皮膚比較敏感 擦了之後也沒有長痘痘或粉刺

意外的好用~

紅冉冉
紅冉冉 2022-09-23 12:09:17 #1F

於2022-09-23 12:12:26 重新編輯過
Eline Wu
Eline Wu 2022-09-23 17:34:59 #2F

有聽過這個牌子~~之前去日本玩的時候朋友買了一大堆回來囤XD

我也有一支隔離乳正在擦當中哈哈

是真的不會悶悶的 也不油不長痘痘

倪梓葵
倪梓葵 2022-09-24 16:37:52 #4F

謝謝分享~我也是麻煩的敏弱肌,真的很難買到適合的蜜糖耶

sally0909
sally0909 2022-09-24 21:48:02 #5F

沒有聽過耶~下次來用用看! 現在我是用珂潤的防曬也不錯!!
陳品寧
陳品寧 2022-09-25 01:27:35 #6F

哪裡可以買啊?有門市之類的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過