緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘉義新亮點搶鮮看!「佐登妮絲城堡」觀光工廠10/3試營運

mandy
mandy 2022-09-22 08:43:19 版主 5505

嘉義縣大埔美工業區夢幻亮點「佐登妮絲城堡」已吸引全國各地遊客來朝聖,千呼萬喚下,10月3日至10日終於要試營運,試營運期間每張門票收取100元清潔費,但可獲得200元園內商品消費抵用券,僅開放搶票預約,現場無法購票,想體驗秒飛歐洲的遊客,千萬別錯過。

「珍朵絲特X 佐登妮絲城堡」臉書粉專今天下午公布試營運時間為10月3至10日,試營運每天開放時間為早上8點半到晚上6點半

KuoKavil
KuoKavil 2022-09-22 10:09:42 #1F

PEARL
PEARL 2022-09-22 10:37:37 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-22 16:03:18 #3F

謝謝分享

adsnew
魚瑜媽媽
魚瑜媽媽 2022-09-22 22:26:28 #4F

謝謝分享!

於2022-09-22 22:26:54 重新編輯過
sherry1331
sherry1331 2022-09-26 20:24:07 #5F

謝謝分享!

安安媽媽
安安媽媽 2022-09-26 22:49:31 #6F

papa888
papa888 2022-09-26 22:54:54 #7F

匿名
%_Mr.Donothing 2022-09-28 17:32:12 #8F

來喔!熱的~

早上才拍的。

嘉義新亮點搶鮮看!「佐登妮絲城堡」觀光工廠10/3試營運_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己