【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

便祕蠻推薦去佐登妮絲按摩的!

溫熱追光
溫熱追光 2020-06-15 16:49:40 版主 4238

不知道是壓力大還是為何
以前都是每天排便 後來都是四五天才一次...
有次去佐登妮絲做臉時跟美容師聊到
知道它們有做腹部的腸道淨化課程
因為體驗價500內很划算
我就約了時間去做

會先用精油讓我放鬆
然後美容師會搭配它們家保養品按
也有用一個紅外線儀做深度按摩
第一次按完後回家後就開始比較會放屁
隔一兩天就上廁所了

我現在會在多吃一些蔬菜、多喝溫開水
然後定期去按摩
覺得真的有比以前順暢
脹氣也好很多
跟腸胃差的媽媽分享

謝謝分享

紅似海八
紅似海八 2020-06-16 11:34:15 #2F

按摩後真的會好上廁所很多,
只是自己按 如果力道不對,
就很像沒按XDD

Milsaps
Milsaps 2020-06-16 17:07:07 #3F

謝謝分享!也想去做了

adsnew
匿名
葉佩雯 2020-06-16 19:48:54 #4F

吃個酵素,隔天就會順順的上,不痛的那種

還不用500元體驗

奔跑吧古代
奔跑吧古代 2020-06-17 10:04:21 #5F

有看網路影片說早上起床深度按壓腸子,
順著腸道按摩便便就會很漂亮,
不過可能我不敢太大力按吧 消化還是沒改善,
感覺還是要去給專業的按

莉莉打勾勾
莉莉打勾勾 2020-06-17 15:44:27 #6F

以前我也是便祕 吃酵素沒用而且肚子還會更脹
後來也是去佐登妮絲
已經按半年了
加上我消夜也有少吃
現在是至少兩天會上一次

夏天理
夏天理 2020-06-18 12:25:10 #7F

大家都說早上喝溫開水有用、喝牛奶就可以排便,對我完全沒效呀........也想去給人按肚子

流肉醬
流肉醬 2020-06-18 16:28:28 #8F

便秘真的很痛苦
尤其現在天氣熱...

待在廁所很久又上不出來 真的很煩悶
感謝版媽分享 已經預約體驗了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招